Премия Рунета-2020
Саратов
+22°
Boom metrics
Интересное7 июля 2024 10:15

Артисты нового шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» раскрыли секреты счастливой семейной жизни

Семейные традиции и цирковые династии артистов шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка»
Источник:kp.ru
шоу Заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании "Росгосцирк" под названием "Песчаная сказка".

шоу Заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании "Росгосцирк" под названием "Песчаная сказка".

В Саратовском государственном цирке, филиале компании "Росгосцирк", в преддверии Дня семьи, любви и верности состоялась встреча с семьями ведущих артистов нового шоу Заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании "Росгосцирк" под названием "Песчаная сказка".

Семейные традиции и цирковые династии

Для многих работа в цирке стала семейной традицией. Так, Константин Чугунов вырос в семье жонглеров и продолжил семейное дело. В то же время, семья Асташовых сформировалась прямо в цирке. Константин Асташов вспоминает: "В челябинском цирке клоуны вытащили меня на репризу как зрителя. И вот с 98-го года работаю в жанре клоунады. К счастью, наверное," - смеется он

Жизнь на колесах

Цирковые семьи Асташовых, Чугуновых, а также супруги Константин Растегаев и Екатерина Запашная рассказали, что живут, работают и отдыхают вместе. Иногда они могут разделиться на короткое время, например, для похода в баню чисто женской или мужской компанией.

Цирковые пары: секреты выбора спутника жизни

Екатерина Запашная, известная дрессировщица, воздушная гимнастка и художественный руководитель нового шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка», поделилась своими мыслями о том, почему цирковые артисты часто выбирают себе пару из своего окружения: "Это удобно. Постоянные переезды делают сложным знакомство с кем-то вне цирка и установление серьезных отношений. Даже если такое случается, не каждый готов оставить свою привычную жизнь и жить на чемоданах почти весь год".

шоу Заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании "Росгосцирк" под названием "Песчаная сказка".

шоу Заслуженного артиста России Гии Эрадзе и компании "Росгосцирк" под названием "Песчаная сказка".

Гармония в семейных отношениях

На вопрос о том, что помогает цирковым семьям сохранять отношения на протяжении многих лет, все артисты единогласно ответили: важно оставлять рабочие проблемы на манеже и не приносить их домой. Даже если на репетициях возникают громкие и эмоциональные споры, после них они могут обняться и спокойно обсудить личные вопросы.

Константин Растегаев и Екатерина Запашная подчеркнули, что в цирковой семье, как и в любой другой, важно уметь разговаривать и слышать друг друга. Константин и Имира Асташовы добавили, что необходимо понимать и принимать своего партнера, не пытаться его переделать, и, конечно, избегать оскорблений.

Артисты поздравили жителей Саратова с Днем семьи, любви и верности, пожелав всем взаимоуважения и взаимопонимания в семьях.

Гастроли "Песчаной сказки"

Артисты нового шоу Гии Эрадзе "Песчаная сказка" продолжают свои гастроли в Саратовском цирке все лето.