Премия Рунета-2020
Саратов
-15°
Boom metrics
Общество12 февраля 2024 10:02

В Саратове показали премьеру танцевально-циркового шоу «WOW»

Уникальное инновационное шоу в Саратовском государственном цирке только до 14 апреля.
Источник:kp.ru
1

1

Erid: LjN8K6Kzz

В Саратове состоялась премьера танцевально-циркового шоу «WOW» «Продюсерского центра Влада Гончарова».

Саратовцы увидели в цирке им. братьев Никитиных программу от режиссера и композитора Руслана Ганеева с роботами на цифровом манеже.

Шоу начинается с завораживающей хореографии артистов цирка в сопровождении авторской музыки Руслана Ганеева. Арена оснащена более 100 световыми приборами, живые барабанщики поддерживают акценты всей программы. Зрителей поражает воздушная гимнастка, веселит итальянский клоун Дэвид Лабирле, забавляют сенбернары, через которых перепрыгивают пудели. Зал заполняется смехом во время выступления обезьян.

2

2

И взрослых, и детей впечатляют роботы. В уникальном инновационном шоу участвуют 12 современнейших роботов. Они машут зрителям с арены и сливаются в танце вместе с артистами, которые улыбаются, сияют от красивых и ярких костюмов. С соседних рядов доносятся слова: «Хочется тоже с ними танцевать».

- Мне очень понравились роботы! И собачки, и клоун. Обязательно ещё приду в цирк, - делится 7-летняя зрительница Даша.

Следом всех удивляет механическая собака, которая выполняет все команды под руководством клоуна. Не успевает зал отойти от впечатлений, как опускается на арену ограждение - выходят белые тигры. Животные послушно демонстрируют свои умения: прыгают через кольцо, встают на задние лапы.

Зал заполняется громким «Воу» с аплодисментами в конце программы. На лицах - восторг и улыбки! Артисты с множеством наград очередной раз доказывают свой профессионализм циркового искусства. Взрослые остаются под впечатлением не меньше чем дети.

3

3

- Я приезжаю в Саратов как домой. Для меня здесь все люди - безумно любимые. Здесь всегда теплые атмосфера и прием. На нас смотрят с горящими глазами. Здесь делается все для животных и артистов. От премьеры я в восторге! - рассказывает Алиса Нестерова, дрессировщица, руководитель аттракциона с белыми тиграми «Амазонка», обладательница золотой короны «Принцессы цирка».

Увидеть шоу с разнообразием номером на любой вкус можно в Саратовском государственном цирке до 14 апреля.

OOO Русь. Реклама.