Премия Рунета-2020
Саратов
-6°
Boom metrics
Интересное11 октября 2022 22:00

Дороги, которые объединяют

С 2017 года ООО «Дорожник» принимает активное участие в реализации программы «Безопасные качественные дороги»
Источник:kp.ru
.

.

24 года работники ООО «Дорожник» из Саратовской области строят, ремонтируют и обслуживают автомобильные дороги. И делают это профессионально.

Предприятие было основано в 1998 году, когда перед дорожниками Саратовской области стояли глобальные задачи по созданию и ремонту автотрасс, которые бы послужили мощным фактором экономического развития региона. Коллектив ООО «Дорожник» начинал с небольших объемов работ, но трудолюбие и оптимизм позволили развивать организацию и браться за все более сложные объекты.

С 2017 года ООО «Дорожник» принимает активное участие в реализации программы «Безопасные качественные дороги» по комплексному развитию транспортной инфраструктуры Саратовской агломерации.

Работа на результат

В этом году коллектив ООО «Дорожник» успешно поработал в родной Саратовской области. Завершен ремонт участков автомобильной дороги «Новые Бурасы – Кутьино – Вязьмино - Петровск» в Новобурасском районе. Отремонтирован автоподъезд к селу Сосновоборское и к селу Асметовка от автомобильной дороги Р-158 в Петровском районе. Привели в порядок и саму автомагистраль Р-158 в пределах Петровского района. Общая протяженность отремонтированных автотрасс – 40 км.

- Хорошие дороги ведут к укреплению целостности России, - замечает генеральный директор ООО «Дорожник» Саяд Акопян. – Поэтому свою работу мы стараемся делать качественно, чтобы обеспечить безопасное и комфортное передвижение автомобилей. На предприятии для этого имеется все необходимое. Работают две производственные площадки, обновляется дорожная техника. У нас есть две асфальтосмесительные установки: РД-80, общей производительностью 80 тн./ч и ДС-185 производительностью 56 тн./ч. В автопарке насчитывается более 100 единиц спецтехники (Автомобилей-самосвалов, экскаваторов-погрузчиков, асфальтоукладчиков, тракторов, бульдозеров, катков и т.д.)

Усилиями дорожников Саратовская область преображается в лучшую сторону. Именно такие организации, как ООО «Дорожник» вносят свой вклад в экономическое благосостояние регион и его жителей.

Протянули руку помощи

ООО «Дорожник» - предприятие небольшое, но мобильное. Работают здесь не только мастера своего дела, но и настоящие мужчины, умеющие протянуть руку помощи в трудное время. Одними из первых среди саратовских дорожников они выехали в Луганскую Народную Республику для ремонта улицы Ленина в городе Сватово.

- Несколько раз наши представители во главе с моим заместителем Дмитрием Чапуриным ездили в ЛНР, - рассказывает Саяд Акопян. – Встретились с администрацией, осмотрели объект, завезли необходимые стройматериалы. Но ремонт завершить не удалось, начались обстрелы со стороны ВСУ. Сейчас там обстановка напряженная, но я уверен, что скоро мы вернемся и возведем хорошую дорогу, которая будет объединять территории России. Среди тех, кто побывал в горячей точке и готов восстановить разрушенную трассу мастер Владимир Пиночян, водитель Сергей Сухарев. В нашем коллективе много самоотверженных людей, которые, не смотря на трудности, в любую погоду готовы заниматься таким нужным делом как обеспечение страны безопасными и качественными дорогами.

В этом году дорожное предприятие подписало Государственный контракт с Министерством обороны РФ и готово выполнить взятые на себя обязательства.

Наталия Нова

ПОЗДРАВЛЯЮ

Уважаемые дорожники и ветераны дорожного комплекса Саратовской области!

Саяд Акопян

Саяд Акопян

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников дорожного хозяйства! Отрасль, в которой мы трудимся, по праву считается одной из самых важных для развития территорий. Состояние дорог – это показатель благополучия любого региона и страны в целом. От повседневного труда рабочих, специалистов, инженеров и руководителей дорожной отрасли зависит и обеспечение комфортной среды обитания для каждого жителя области.

Сегодня перед нами стоит сложная задача – сохранить всё то, что было построено за многие годы, активно продолжать создание новых и ремонт действующих автотрасс, эффективно развивать отрасль. Уверен, нам по силам выполнение возложенных задач.

Благодаря внедрению современных технологий, профессионализму, трудовому настрою, ответственности дорожники успешно выполняют программу строительства и реконструкции автомобильных дорог области, обеспечивают их содержание.

Дорожники Саратовской области умеют достигать поставленных целей, с честью при любой погоде — и в зной, и в холод — трудятся на благо общего дела. От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира и добра вашим семьям, дальнейших успехов в труде на благо Саратовской области и России!

Саяд Акопян, генеральный директор ООО «Дорожник»/

Интересное