Премия Рунета-2020
Саратов
+10°
Boom metrics
Интересное7 сентября 2022 5:28

Дмитрий Пьяных: Быть достойным сыном своего Отечества!

Кандидат на должность губернатора - о первоочередных задачах и планах
Источник:kp.ru
фото: ЛДПР

фото: ЛДПР

КП: Дмитрий Сергеевич, несмотря на свой молодой возраст, Вы в политике человек опытный. Прошли путь от рядового активиста партии до депутата Государственной Думы, достойно представляли наш регион на высоком федеральном уровне. Что сейчас, по вашему мнению, определяет политику России?

Д.П.: Действительно, С 2014 года, с самого момента вступления в ЛДПР, я провел сотни встреч с жителями Саратовской области. Многие из вас знают меня лично: я никуда не исчез после того, как стал депутатом Саратовской областной Думы, а затем депутатом Государственной Думы, оставался на связи с каждым, кто нуждается в помощи и поддержке, и в статусе координатора Саратовского реготделения ЛДПР. Сегодня особенно важный период для России. Фальшивые патриоты сбежали за границу, а наши воины защищают свободу и независимость страны, спасают жителей Донбасса от зверств нацистов. Коллективный Запад навязывает всему миру свою точку зрения. Но у нас другой путь! Мы должны объединиться, дать возможность отечественным производителям заполнить рынки и, наконец, освободиться от оков Запада.

КП: Все это время нам показывали совсем другую, альтернативную реальность?

Д.П.: У меня, как и у вас, есть вопросы, почему в наших селах нет воды, леса горят, пенсионеры нищают, а малышам со страшными диагнозами мы собираем средства на лечение по смс буквально всем миром. Почему мы в этой реальности живем, а кто-то предпочитает не замечать реальных проблем. Для большинства отечественной «элиты», олигархов, популярных лиц «голубых огоньков» Россия стала местом охоты за деньгами. Свое будущее и будущее своих детей они связывают с Западом, куда ежегодно перекачивают десятки миллиардов долларов. Мы для них стали «новой нефтью», человеческим ресурсом, который будет безропотно затягивать пояса, пока они покупают очередную яхту.

КП: В чем заключается Ваша личная позиция по сложившейся ситуации?

Д.П.: Моя цель — быть достойным сыном Отечества и воспитать детей в любви к России, сильной стране, где живут счастливые люди. И я иду к цели. Каждый шаг - это решение, которое было принято, выбор, за который лично я несу ответственность перед семьей, страной, вами и своей совестью.

КП: То есть Вы придерживаетесь традиционных ценностей?

Д.П.: Абсолютно верно! Для меня это, прежде всего, семья, где муж - это защитник и глава семьи, а жена - заботливая мать. Я убежден, что мужчина не должен бегать от военкомата, а женщина - растить детей в одиночку. Поэтому я прошу всех, кто разделяет мои убеждения, проголосовать за ЛДПР.

КП: Где можно более подробно ознакомиться с Вашей предвыборной программой?

Д.П.: Моя программа, как и программа партии, есть на официальном сайте ЛДПР. Кроме того, буду рад лично пообщаться с каждым в своих социальных сетях, на встречах и в офисе регионального отделения ЛДПР по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, 15.

Изготовитель: кандидат на должность Губернатора Саратовской области Пьяных Дмитрий Сергеевич. Адрес: Саратовская обл., г. Саратов, ИНН 645295608593. Изготовлено на собственном оборудовании кандидата на должность Губернатора Саратовской области Пьяных Дмитрия Сергеевича без финансовых затрат. Организация, размещающая агитационный материал: ООО «Волга Медиа». Юридический адрес: 410028, г. Саратов, ул. им Чернышевского Н.Г., дом 153, оф. 217, ИНН 6450057015. Фактический адрес 410040, г. Саратов, ул. Вишневая, дом 10. Заказчик: кандидат на должность Губернатора Саратовской области Пьяных Дмитрий Сергеевич. Дата изготовления 05.09.2022. Тираж: 1 экз. Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность Губернатора Саратовской области Пьяных Дмитрия Сергеевича.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

Интересное