2020-02-13T13:37:39+03:00

Любовь живет не три года: шесть фильмов, которые помогут «освежить» семейную романтику

..
Изменить размер текста:

Представляем подборку романтического кино, которое поможет избавиться от рутины и вспомнить страсть, которая точно радовала вас в начале отношений

Зажигательные вечеринки, ужин в ресторане и увлекательные прогулки на лимузине – каждой паре хочется встретить день всех влюбленных в самой незабываемой обстановке и получить от партнера не только подарки, но и стопроцентное внимание. Но для многих семейных пар, погрязших в рутине и бытовых проблемах, этот вечер грозит стать обычным завершением пятницы. Но у нас есть рецепт даже для тех, кто твердо верит: любовь живет всего три года. Вечер, проведенный за просмотром хорошего фильма, может изменить все, главное, правильно подобрать репертуар. Фильмы из этой подборки точно научат вас правильно расставлять приоритеты и помогут вспомнить, почему вы оказались вместе и как важно это для каждого из вас.

Валентинка, 2010

Райан Гослинг и Мишель Уильямс рассказывают зрителям историю пары, которая переживает кризис в отношениях, которые в начале были светлыми и романтичными. Через разочарование и душевную боль они пытаются снова вернуть те чувства, которые когда-то пылали в их сердце. Режиссер то отправляет героев в прошлое, то снова показывает, к чему они пришли, и мы вместе с ними пытаемся поймать тот момент, когда отношения дали трещину.

Этот фильм может подарить настоящую встряску любой семье, которая начала забывать, как важно «кормить» свою любовь эмоциями и впечатлениями, даже если вы вместе уже десять лет, у вас подрастают дети и, кажется, в жизни не осталось ничего романтичнее записки «борщ в холодильнике». Бороться за чувства нужно с начала и до конца — и это всегда задача для двоих.

Двое в пути, 1967

Отличный выбор для поклонников классики кино. Марк и Джоан Уоллес, переживающие семейный кризис, отправляются отдохнуть на французскую Ривьеру. Именно там они когда-то познакомились и полюбили друг друга, совершив единственно правильный выбор. Их семейная жизнь не была простой: в многочисленных путешествиях они ссорились, прельщались другими дамами и кавалерами. Но это путешествие, в которое они отправляются на глазах зрителей, помогает им лучше понять друг друга и осознать, что они по-прежнему любят друг друга, несмотря на ссоры, измены и непонимание в быту. А значит, у их любви все еще есть шанс.

За дорожными приключениями Одри Хепберн и Альберта Финни просто приятно наблюдать, а еще можно включиться в игру и попробовать примерить на себя их диалоги и ситуации, в которые они попадают. Кто знает, может быть, удастся выяснить о себе что-то новое?

Громкая связь, 2019

.

.

Фильм от «Квартета И» — это адаптация итальянских «Идеальных незнакомцев». Три старинных друга приезжают в гости к четвертому. За столом оказываются три семейные пары и один холостяк, которым, как оказалось, есть что скрывать и друг от друга, и от друзей. Когда они выкладывают на стол телефоны и ставят их на громкую связь, обещая зачитывать вслух любые сообщения, комедия начинает превращаться в драму, а «честные» отношения оказываются клубком лжи. Но герои смогут выбраться из этой паутины и понять, как же отличить настоящую любовь от совершенно ненужного стремления к бесконечному флирту.

50 первых поцелуев, 2004

Фильм о любви, которая способна преодолеть все преграды. Вспомните, ведь и у вас когда-то была такая же? Генри Рот, обаятельный сердцеед, по-настоящему влюбился в Люси Уитмор. И он даже смог завоевать ее сердце, но после аварии девушка страдает потерей памяти. Она не помнит, что было с ней вчера. И каждый день Генри вынужден заново знакомиться с ней и вновь и вновь напоминать ей о себе. Конечно же, пример такой преданности способен растопить любое сердце и напомнить о том, как важно просто ценить друг друга и все моменты, которые вы пережили вместе.

Дневник памяти, 2005

.

.

Фильм, снятый по мотивам автобиографического романа Николаса Спаркса, не случайно завоевал награды и за лучшую женскую и мужскую роль, и за лучший поцелуй. Каждый день в доме престарелых пожилой мужчина читает пожилой женщине историю любви простого юноши и аристократичной девушки. Несмотря на разницу в социальном положении они вместе сумели преодолеть множество невзгод, преодолеть непонимание и сохранить свое чувство. И теперь Ной готов помочь Элли, страдающей болезнью Альцгеймера, ни на секунду не забыть ни один момент их счастливой жизни.

Еще больше фильмов о любви, которая способна преодолеть любые преграды, смотрите вместе со «Спутниковым телевидением от МТС» — и пусть правильное кино всегда окажется под рукой в тот момент, когда оно будет нужнее всего. Доступ к советам от героев лучших фильмов открывается за 3 990 рублей — именно столько стоит полный комплект оборудования. А чтобы без проблем делиться фотографиями, можно заодно обзавестись хорошим интернетом — оборудование с SIM-картой обойдется еще дешевле, всего 2 990 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных