2020-02-12T08:01:33+03:00

В пресс-центре «Комсомольская правда» - Саратов» пройдет брифинг к Международному дню безопасного Интернета

Полиция и пострадавшие от мошенников расскажут, как не стать жертвой интернет-преступников

Пресс-конференция о безопасности в интернете.11 февраля 2020 года в пресс-центре Комсомольская правда - Саратов состоится пресс-конференция сотрудников УМВД России по г. Саратову, приуроченная к Международному дню безопасного Интернета, на тему: Интернет: как не стать жертвой . В дискуссии принимают участие спикеры: Пылаев Владислав Владимирович - начальник штаба УМВД России по городу Саратову, полковник внутренней службы Шепелев Алексей Валерьевич - оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по городу Саратову, майор полиции.

Изменить размер текста:

11 февраля 2020 года в пресс-центре «Комсомольская правда» - Саратов» состоится пресс-конференция сотрудников УМВД России по г. Саратову, приуроченная к Международному дню безопасного Интернета, на тему:

«Интернет: как не стать жертвой».

В дискуссии принимают участие спикеры:

Пылаев Владислав Владимирович - начальник штаба УМВД России по городу Саратову, полковник внутренней службы

Шепелев Алексей Валерьевич - оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по городу Саратову, майор полиции.

Внимание: в пресс-мероприятии примет участие жертва интернет-мошенников, которая расскажет невыдуманную «историю своего обмана». Сколько смогли заработать преступники, и кому теперь должна жертва? - эксклюзивно в пресс-центре «Комсомольская правда» - Саратов».

Начало мероприятия в 11:00 по адресу г. Саратов, ул. Вишневая, д. 10 (здание Типографии).

Заинтересованные представители СМИ смогут увидеть прямую трансляцию, а затем и запись мероприятия на сайте saratov.kp.ru, на Youtube-канале «ТРАНСЛЯТОР», а также на сайте информационного портала «Новости Саратова».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также