2018-07-04T12:38:07+03:00

В Саратове расскажут об участии в бронепробеге «Дорога мужества»

Посмотреть прямую трансляцию можно будет на YouTube-канале «Транслятор»

Транслятор КП - Бронепробег в Саратове.Саратовцы приняли участие во Втором Международном Бронепробеге Дорога Мужества по маршруту Москва-Брест-Москва . От Саратовской области в пробеге участвовала среднетяжелая техника. Руководитель саратовской группы Сергей Жерновой расскажет о пути следования бронепробега, о посещении городов Можайск, Смоленск и других, защитивших страну от фашизма. Номер для ваших сообщений на Viber , WhatsApp по номеру +79033284221. А так же во время прямой трансляции в чате на канале ТРАНСЛЯТОР в YouTube.

Изменить размер текста:

В пресс-центре «Комсомольская правда в Саратове» 5 июля пройдет брифинг, посвященный бронепробегу «Дорога мужества».

Мероприятие начнется в 11:00 по адресу: ул. Чернышевского – 153, угол Радищева, офис 217 (2 этаж)

Саратовцы приняли участие во Втором Международном Бронепробеге «Дорога Мужества» по маршруту «Москва-Брест-Москва». От Саратовской области в пробеге участвовала среднетяжелая техника.

Руководитель саратовской группы Сергей Жерновой расскажет о пути следования бронепробега, о посещении городов Можайск, Смоленск и других, защитивших страну от фашизма. О мероприятиях, которые прошли во время пробега, об эмоциях участников, посетивших легендарную Брестскую крепость в день и час начала войны.

На пресс-конференции выступят:

заместитель министра внутренней политики и общественных отношений правительства Саратовской области Дмитрий Евгеньевич Конусов, член Совета Саратовского областного отделения Всероссийской общественной ветеранской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», директор Научно-производственного предприятия «Солитон» Сергей Жерновой, руководитель Саратовского областного отделения организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Авезниязов.

Присылайте свои вопросы и предложения уже сейчас в Viber и WhatsApp по номеру +7 (903) 328-42-21, а также во время прямой трансляции в чате на YouTube-канале «Транслятор».