2018-05-14T15:49:40+03:00

Три девушки из Саратова прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис»

Развернутое интервью одной из красавиц выйдет на страницах «Комсомолки» в ближайшее время
..
Изменить размер текста:

12 мая в Саратове состоялся региональный кастинг девятого сезона международного конкурса красоты «Мисс Офис».

Регион в полуфинале представят сразу три участницы: техник-инвентаризатор ГУП «Сартехинвентаризация» Алина Воронцова, секретарь судебного заседания Кирсановского районного суда Тамбовской области Анастасия Стеблева и ведущий экономист ГК «Рубеж» Елена Чарская.

Кроме этого, инженер ОАО «РЖД» Алина Саяпина победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга — сайта «Комсомольской правды в Саратове» и радио «Комсомольская правда Саратов 90,6 FM». Именно она получила в качестве приза интервью на страницы издания.

.

.

- Для меня это полная неожиданность, — признается Алина. — Это стало настоящим подарком. Я никогда не участвовала в подобных конкурсах, получила первый опыт. Пока не знаю, захочу ли еще когда-то попробовать: очень сильно волновалась, подготовка была достаточно напряженной. Но впечатления просто замечательные. Спасибо всем организаторам, огромная благодарность Светлане Немыкиной, она очень мне помогла.

Развернутое интервью Алины выйдет на страницах «Комсомолки» в ближайшее время. Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса — компании «Эстель».

В жюри конкурса присутствовали: руководитель регионального представительства «Комус» Максим Спасибухов, председатель комиссии по спорту, физической культуре, туризму и молодежной политики общественной палаты Саратовской области Евгений Малявко, редактор газеты «Комсомольская правда» в Саратове Антон Угольков, финалистка «Мисс Офис 2017» Мария Горшкова, директор модельного агентства NS models Светлана Немыкина, и другие.

.

.

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 17 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию.

В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 млн рублей (после налогообложения, налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших спа-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

«Мисс Офис» — это ежегодный международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришли более 80 тыс. заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 30 региональных кастингов.

 
Читайте также