2018-05-17T19:40:02+03:00

В Аркадаке Саратовской области молодую учительницу уличили в интимной связи с учеником

Корреспонденту «КП-Саратов» удалось пообщаться с одним из героев этой скандальной истории
Поделиться:
Комментарии: comments7
Одна из героинь скандальной любовной истории, 25-летняя учительница ЕленаОдна из героинь скандальной любовной истории, 25-летняя учительница Елена
Изменить размер текста:

В Аркадаке разгорелся скандал с сексуальным подтекстом. Как выяснилось, 25-летняя учительница целых два года встречалась с одним из учеников. Самое удивительное, что об их отношениях знали многие местные жители. «КП-Саратов» узнала подробности этой скандальной истории, а также поговорила с одним из героев этой любовной драмы.

Разница в десять лет

О связи Елены и Артема стало известно случайно: якобы юноша разбил свой телефон, поэтому заходил в соцсети через мобильник знакомой. Однако парень забыл разлогиниться, поэтому хозяйка смартфона нашла откровенную переписку любовников, а также интимные фотографии.

Девушка поделилась этим добром с подругами, а те — со своими подругами, и так далее.

Позже выяснилось, что отношения учительницы школы №2 и ученика того же заведения начались, когда девушке было 23 года, а парню — всего 13! Более того, по некоторым сведениям, Елена на тот момент уже состояла в серьезных отношениях и жила с другим парнем.

От шантажа до искры

Вокруг этой запутанной истории много домыслов. Так, один из учеников, с которым поговорил корреспондент «КП-Саратов», уверял, что Артем случайно нашел Елену на сайте знакомств, переписывался с ней, а затем, выманив пикантные фото, стал шантажировать. Впрочем, слова остальных ребят, знакомых с этой историей, не подтвердили это.

- Отношения Артема и Елены начались года два назад, — говорит один из приятелей старшеклассника. — Они начали общаться, потом завертелось. Но какого-то принуждения, шантажа и прочего точно не было. Наверное между ними, как говорится, проскочила искра.

.

.

Как минимум, для друзей Артема эти отношения не были секретом — их замечали вместе, видели совместное фото необычной парочки.

А вот с девушкой ситуация в корне другая — все знакомые девушки, с которыми удалось связаться «КП-Саратов», об ее отношениях с учеником даже не предполагали.

- Вообще, мы всегда считали Лену скромной, даже не думали, что такое могло произойти. Видимо, тут причина в семейных неурядицах. Не замужем, но жила с парнем, с которым у нее отношения не заладились, — делятся собеседники издания.

Справедливости ради, стоит сказать, что пока вся история не получила официального подтверждения. В управлении образования Аркадакского района уклончиво ответили, что по городу ходит много сплетен, и доверять всем рассказам не стоит.

Отличница с педагогического

Вообще эту провинциальную любовную историю руководство школы очевидно старается замять. Педагоги просят адресовать все вопросы по поводу своей коллеги директору — Зинаиде Кравцовой, а та, узнав, что ей заинтересовались журналисты, отказалась идти на контакт.

Стоит отметить, что странно себя повели и ученики школы №2. Как стало известно «КП-Саратов», им приказали держать язык за зубами.

И все же кое-что о прошлом Елены удалось узнать. Как выяснилось, она выросла в Аркадаке, училась в местной школе. Затем в соседнем Балашове поступила на педагогическое направление в филиал СГУ им. Н. Г. Чернышевского.

Закончив его с отличием, Елена сразу вернулась в родной городок, где устроилась учителем истории и обществознания в местную школу. Перспективному молодому педагогу сразу доверили целый класс — 5А. Также она стала вести историю.

Елена с энтузиазмом взялась за дело, прошла несколько курсов повышения квалификации, получила различные свидетельства. Талантливый педагог успела подготовить нескольких участников олимпиад и активно втянулась во внеклассную деятельность. Например, к 80-летию Саратовской области Елена руководила школьной команды в региональном краеведческом интернет-марафоне.

Как будет развиваться карьера молодой учительницы дальше, непонятно — когда стало известно об ее отношениях с Артемом, девушка срочно уволилась из школы и удалила фотографии из некоторых социальных сетей. Общаться с журналистами Елена не желает.

Продолжения не будет

«Комсомолке» удалось поговорить с одним из непосредственных участников описываемых событий — Артемом. По словам парня, он продолжает учиться в той же школе и готовится к поступлению в вуз. Артем признался, что действительно встречался с Еленой, однако они расстались еще до того, как вся эта история получила огласку.

- Отношения начались по моей инициативе. Как только она пришла работать к нам учителем, я сразу обратил на нее внимание, ведь она симпатичная девушка. Но затем мы расстались — не сошлись характерами, — говорит школьник.

.

.

Когда все начиналось, парня не смутили ни разница в возрасте, ни наличие у Елены кавалера. Когда общение с учительницей переросло в нечто большее, Артем особо и не скрывал завязавшиеся отношения. Друзья о них знали, но воспринимали спокойно («Ну, может, завидовали немного»).

Вот только родителям о своем увлечении он не рассказывал, они узнали об этом недавно, и, конечно, были в шоке.

По словам Артема, до того, как расстаться с Леной, они думали о совместном будущем. Но не сложилось.

Одним словом, семейного «хэппи энда» не вышло. Стоит отметить, что Артему в этой ситуации ничего не грозит. А вот его у бывшей пассии могут быть серьезные проблемы, вплоть до тюремного срока.

- Жаль, что так получилось, — сказал Артем. — Лена ни в чем не виновата и я не хочу, чтобы она из-за этой истории пострадала. Здесь не за что наказывать.

 
Читайте также