2018-05-14T10:08:59+03:00

Саратовцы смогут задать вопрос нотариусу о защите интересов и имущества собственника

Юридическое законодательство регулярно меняется, и об этих новинках стоит знать, чтобы использовать их с пользой для себя

Транслятор КП.11 мая в 11:00 в пресс-центре КП будем обсуждать новости нотариата в 2018 году. Каждый гражданин хотя бы раз в жизни пользовался услугами нотариуса, саамы простой пример это процесс сделки купли или продажи будь то недвижимости, автомобиля и т. д. Нотариально заверенный документ является гарантом законности любой сделки. Услугу нотариуса трудно переоценить, в том числе если говорить о режиме работы так называемого одного окна , когда нотариус сам производит сбор и распределение документов в разные инстанции. Вместе с тем, юридическое законодательство подвижно, появляются новые правила оформления документов, новые возможности у граждан. Об этих новинках стоит знать, чтобы использовать их с пользой для себя. Присылайте свои вопросы и предложения уже сейчас на Viber , WhatsApp по номеру +79033284221. А так же во время прямой трансляции в чате

Изменить размер текста:

Завтра, 11 мая, в пресс-центре «Комсомольской правды в Саратове» пройдет конференция «Защита интересов и имущества собственников. Новое в нотариате в 2018 году» с участием президента Саратовской областной нотариальной палаты Валентина Грушицина.

Каждый гражданин хотя бы раз в жизни пользовался услугами нотариуса. Самый простой пример — сделка купли или продажи, будь то недвижимости, автомобиля и так далее.

Нотариально заверенный документ является гарантом законности любой сделки. Услугу нотариуса трудно переоценить, в том числе, если говорить о режиме работы так называемого «одного окна», когда нотариус сам собирает и подает документы в разные инстанции.

Вместе с тем, юридическое законодательство регулярно меняется, появляются новые правила оформления документов, новые возможности у граждан. Об этих новинках стоит знать, чтобы использовать их с пользой для себя.

Прямая трансляция начнется в 11:00. Присылайте свои вопросы и предложения уже сейчас в Viber и WhatsApp по номеру +7 (903) 328-42-21, а также во время прямой трансляции в чате на YouTube-канале «Транслятор».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также