Премия Рунета-2020
Саратов
+17°
Boom metrics
Происшествия11 февраля 2018 16:46

Друзья о погибшем при крушении самолета АН-148 подростке: Илья не из тех мальчишек, что издевается над девочками

В рухнувшем в Подмосковье самолете находился 17-летний Илья Полетаев
Илья Полетаев немного не дожил до своего совершеннолетия.

Илья Полетаев немного не дожил до своего совершеннолетия.

Фото: Соцсети.

В числе погибших пассажиров самолета АН-148 находился подросток Илья Полетаев. Мальчику исполнилось 17 лет. Он закончил 11-й класс и строил планы на жизнь, которым теперь не суждено сбыться. 11 февраля его жизнь, как и жизни еще 70 человек, оборвались в одночасье. По неустановленной пока причине, самолет "Саратовских авиалиний" рухнул, пробыв в воздухе всего несколько минут.

Друзья вспоминают Илью Полетаева как доброго и веселого мальчика.

- Я знала Илью в детстве, мы много общались и дружили. Илья всегда был позитивным, много улыбался. Порой другие мальчики издевались над девочками, но Илья никогда не был одним из таких. Я соболезную его родным и близким. Уверена, что Илья всегда оставался таким, каким был в детстве - веселым и добрым! – рассказала Виктория Букатникова из Орска.

Мальчик действительно отличался от многих сверстников. На его страничке в соцсетях нет агрессивных картинок, демотиваторов, как это часто бывает у подростков. Зато он размещал сообщения о проекте про бездомных животных. В эти выходные мальчик должен был прилететь из Москвы обратно в Орск, где его ждали близкие. Но трагедия сорвала эти планы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Самолет рухнул в овраг, а тела разбросало повсюду": очевидцы рассказали о первых минутах после трагедии

Сидела дома в Интернете, - говорит местная жительница. - Часа в два или полтретьего резко случился "бум". Треснуло окно у нас. Кошмар (подробнее).