Открывшийся ТЦ «Рубин» представит саратовцам новые бренды

16 декабря распахнул свои двери новый торговый центр
Открытие торгового центра "Рубин" прошло 16 декабря.

Открытие торгового центра "Рубин" прошло 16 декабря.

Торжественное открытие обновленного здания торгового центра «Рубин» в Кировском районе Саратова состоялось 16 декабря. Развлекательная программа для жителей района продолжалась весь день. На площадке перед «Рубином» выступили творческие коллективы с вокальными и танцевальными номерами, а также прошел розыгрыш призов от арендаторов торгового центра - кондитерской «Яблонька», продуктового гипермаркета «Перекресток» и магазина электронной и бытовой техники сети DNS.

Зрителям была представлена красочная программа.

Зрителям была представлена красочная программа.

Почетными гостями открытия «Рубина» стала многодетная семья Маркеловых, в которой воспитывается 9 детей.

- Это самая большая семья, проживающая в Кировском районе, о Маркеловых нам рассказала районная администрация, - пояснила маркетолог ТЦ «Рубин» Елена Бычкова. - Наш торговый центр мы позиционируем как семейно-развлекательный. Поэтому в первую очередь пригласили семью.

В особом восторге осталось подрастающее поколение.

В особом восторге осталось подрастающее поколение.

Семье Маркеловых предоставили право первыми войти в обновленный ТЦ и вручили призы и подарки. Главным призом стал огромный торт от «Яблоньки» и пригласительные в батутный центр «Высоко», также расположенный на площадях «Рубина». Батутный центр в этот день пользовался большой популярностью у посетителей с детьми. Не могла пожаловаться на отсутствие посетителей и фуд-зона. Сейчас она представлена пиццерией Pizza Mia, кафе быстрого питания «Шашлычный двор», кондитерской «Яблонька», суши-баром сети «Суши весла» и кафе «Хлебный дворик».

- Свободные торговые площади у нас сейчас есть, тем более, что еще не открыт четвертый этаж. Наш торговый центр находится в стадии заполнения, он еще совсем молодой. Можно сказать, сегодня у него день рождения. В дальнейшем будем развивать его, согласно желаниям посетителей, - рассказала Елена Бычкова.

В планах у администрации ТЦ «Рубин» открыть здесь центр детского творчества и развлекательный центр для детей. Они и будут располагаться на 4 этаже здания. Рассматривается и вариант с размещением здесь фитнес-клуба. Перспективы для этого, по словам Елены Бычковой, есть. Тем более, что на втором этаже открылся спортивный магазин SportMax.

В ближайшее время в торговом центре откроются новые магазины одежды и обуви. Появится и модная сейчас новинка — соляная комната. Соляные комнаты - это специально оборудованные помещения со стенами, выложенными соляными блоками. В них поддерживается определенный уровень влажности, чтобы сделать ионный состав атмосферы наиболее благоприятным для людей. Даже разовое посещение такой комнаты приносит пользу здоровью, успокаивает, снижает риск простудных заболеваний.

В «Рубин» готов зайти и еще один якорный арендатор, помимо гипермаркета «Перекресток». - В течение января у нас откроется большой магазин одежды, чуть больше по площади, чем «Перекресток». Кто это, пока секрет. Но могу сказать, что ценовой сегмент товаров будет средним, доступным большинству покупателей, - сообщил коммерческий директор ТЦ «Рубин» Антон Алексеев.

В день открытия торгового центра корреспонденту удалось пообщаться с его посетителями и продавцами уже работающих магазинов, а также представителями объединения «Город мастеров», которые развернули здесь выставку-ярмарку своих изделий и проводили мастер-классы.

Мастера-ремесленники остались довольны и оформлением помещений, и тем, что в «Рубине» есть, чем развлечь детей. Посетители ТЦ охотно покупали изделия саратовских мастеров, в первую очередь украшения.

Исполнительница из ансамбля русской песни «Ивушка» рассказала, что их коллективу не так часто приходится выступать на подобных открытиях, но встретили их здесь очень гостеприимно, а «Рубин» она собирается в свободное время навестить и как покупатель.

- Помещения нравятся, очень красиво оформлены. Надеемся, что покупателей будет много, очень на это рассчитываем, - сказала сотрудница магазина товаров для рукоделия «Мир творчества».

Покупатели были настроены навестить «Рубин» еще ни один раз. Основными гостями в день открытия были мамы с детьми. Сейчас, кроме батутного центра, кафе и гипермаркета детских игрушек «Бегемот» здесь открылись также аптека, приемный пункт химчистки «Карнелия», магазин товаров для животных «Кот и пес», также покупатели смогут найти здесь одежду, косметику и заказать очки.

На новогодние праздники «Рубин» готовит обширную развлекательную программу для детей, праздничные мероприятия ждут их и 31 декабря. Сейчас у входа в ТЦ обустроена большая деревянная горка для катания, а фонтан перед зданием оформлен под новогоднюю елку.

Глава Кировского района Виталий Карпов.

Глава Кировского района Виталий Карпов.

В торговом центре будут располагаться десятки магазинов.

В торговом центре будут располагаться десятки магазинов.

Церемония открытия прошла под фейерверки.

Церемония открытия прошла под фейерверки.