2016-08-24T03:27:22+03:00

«Я спецназ ГРУ, я депутат... я сейчас посажу самолет на воду!»

Бизнесмен напал на стюарда, запретившего ему курить в самолете, и устроил дебош, угрожая убить пассажиров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Пассажиру не понравилось, что его попросили не курить в туалете самолетаПассажиру не понравилось, что его попросили не курить в туалете самолета
Изменить размер текста:

Сергей Кабалов по саратовским меркам предприниматель средней руки. В городе у него есть пара помещений в центре, которые он сдает в аренду, на это и живет. Деньги у человека водятся, вот он и решил продлить себе новогодние каникулы и сразу после них вместе с семьей рванул в Египет. А вчера «прославился» на всю страну как главный дебошир - видео с борта самолета Москва-Хургада «Когалымавиа» с саратовским бизнесменом в главной роли взорвало Интернет.

Едва лайнер набрал нужную высоту, как Кабалов устроил дебош. Сначала покурил в туалете, после чего сработал датчик дыма и стюард сделал бизнесмену замечание. Тот буркнул что-то под нос и отправился на свое место. А потом достал бутылку виски и прямо в проходе стал пить. Стюард снова сделал ему замечание, и тогда Кабалов рассвирепел.

Мужчина несколько раз ударил стюарда

Мужчина несколько раз ударил стюарда

Бизнесмен начал кричать, угрожал убийством, потом вдруг стал говорить, что он депутат. Пытался прорваться в кабину пилотов, чтобы заставить их посадить самолет.

- Я спецназ ГРУ, я депутат! Что, слабо ударить? - Здоровяк Кабалов, несмотря на солидный возраст, вызывал щупленького стюарда Дениса Вафина на бой. Ему в итоге и досталось больше всего - несколько раз тот ударил парня по лицу и головой об коленку.

Люди на борту были в панике. Тем, кто пытался утихомирить бизнесмена, тоже досталось. Одному из пассажиров, который попросил не облокачиваться на него, буян разбил нос. Дети плакали.

Также от рук дебошира пострадал один из пассажиров

Также от рук дебошира пострадал один из пассажиров

К счастью, до кабины пилотов бизнесмен не добрался. Вскоре немного затих, и до курорта лайнер все-таки долетел. Экипаж сразу сдал Кабалова в местную полицию, однако вскоре его выпустили на свободу по непонятным причинам.

- После инцидента бортпроводника отправили на больничный. Он написал заявление в полицию, поэтому человеку, который поднял руку на члена экипажа, теперь грозит суд, - прокомментировали ситуацию корреспондентам «КП» в компании «Когалымавиа». - На самом деле подобные случаи на борту самолетов, в частности этого направления, происходят довольно часто, культура поведения российских туристов, увы, хромает. Этот случай действительно был вопиющим. Очень хорошо, что он получил официальный статус. Мы надеемся, пассажир, нарушивший порядок на лайнере, понесет наказание.

А вот в родном городе к произошедшему отнеслись по-разному.

- Очень конфликтный человек, со всеми постоянно скандалит, мне не раз угрожал, что выживет меня из магазина, - рассказала Светлана Ефремова, хозяйка продуктового магазина по соседству с помещением Кабалова.

- Для нас это было большим удивлением, пока сами не увидели в Интернете ролик не поверили, - рассказывают соседи Кабалова. - С нами он всегда культурно общался, никаких конфликтов никогда не возникало. Мы с ним утром всегда встречались, когда он на пробежку выходил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также