2016-08-24T03:48:37+03:00

Мечтать не бойся — Москва поверит!

Актрисы сериала «Деффчонки» рассказали в Саратове, как покорить столицу [видео и фоторепортаж]
Актрисы сериала «Деффчонки» рассказали в Саратове, как покорить столицуАктрисы сериала «Деффчонки» рассказали в Саратове, как покорить столицу
Изменить размер текста:

За жизнью четырех провинциальных девчонок, приехавших в столицу из Саратова, вся страна наблюдает уже неделю.

- И правильно делают! - уверяют главные героини сериала. - У нас все, как в реальной жизни. Ради исполнения своей мечты надо не просто постараться, а очень-очень постараться.

О том, как добиваться желаемого, актрисы и, правда знают не понаслышке. Несколькими секретами на этот счет девушки согласились поделиться с читателями «Комсомолки» во время недавнего визита в Саратов.

Как в большом городе найти хорошую работу…

Для героинь «Деффчонок» это больной вопрос. К примеру, блестящий экономист Катя Швиммер могла бы работать управляющим крупной финансовой империи, но работает секретаршей, а Маша Бобылкина и вовсе живет за счет чаевых в кафе.

- Есть масса способов найти хорошую работу. Один из самых эффективных, конечно, связи. Ну а если их нет, нужно надеяться только на себя и на свою удачу. Москва вообще очень фартовый город. Вот я, к примеру, не сразу стала актрисой. Так уж случилось, что после окончания театрального ударилась в бизнес. И секретаршей была, и менеджером по продажам, а потом мне просто позвонили… В старых архивах кто-то нашел мое фото, - рассказывает актриса Анастасия Денисова (в сериале она играет Катю Швиммер, или Палну). - Ну и, конечно, нужно быть готовой если не на все, то на многое. Опять-таки после утверждения на роль мне пришлось поправиться на шесть килограммов! Все близкие знают, что вес для меня всегда больная тема. Но чего не сделаешь ради мечты? Вот и ела целыми днями гамбургеры. А во время перерывов между съемками усиленно сбрасываю вес.

- И не стоит строить себе воздушные замки. Мечты действительно сбываются, но не всегда так, как бы нам этого хотелось, - продолжает Полина Максимова (в сериале она играет красотку Лелю). - Я вот всегда мечтала играть драматические роли, а предложили сняться в комедии. Я сначала расстраивалась, но потом мне понравилось!

Участницы сериала "Деффчонки" рассказывают о себе и своих героинях.

...любовь…

Ох и нелегкое это дело! Особенно если живешь в городе одиноких людей. И все-таки москвичи не отчаиваются! И «Деффчонки», кстати, тоже.

- С моей героиней все понятно с первой серии: она ищет олигарха, а потому не придает особого значения внутреннему миру человека. Но это только вначале! - рассказывает Полина Максимова. - В конечном итоге она все-таки встретит человека, которого по-настоящему любит… Вот вам и рецепт: не торопитесь. Знакомьтесь с новыми людьми, ищите то, что вам по душе.

...друзей…

По сценарию «Деффчонок», девушки приезжают в Москву, селятся в одной квартире и во всем друг на друга полагаются. А как быть тем, у кого в столице нет ни друзей, ни знакомых?..

- Все девчонки, кроме меня, коренные москвички. Я приехала из Пензы, а потому как никто другой знаю, как трудно обзавестись в Москве друзьями, - рассказывает Галина Боб. - Понятно, что в Москву люди едут зарабатывать деньги. Все их мысли нацелены только на это, остальные воспринимаются, как конкуренты. Никогда не знаешь, где будет подвох. Вот и не стоит доверять всем подряд. На мой взгляд, в Москве нужно особенно внимательно присматриваться к людям. Но, с другой стороны, «кусать» окружающих не стоит. Не зря же говорят, что к людям нужно относиться так же, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Что же до нас с девчонками, я очень рада, что наша дружба не заканчивается на съемочной площадке. Мы нередко ходим вместе в кафе, где частенько называем друг друга нами же придуманными прозвищами. Полина у нас - «Сусел», Тая - «Заяц», Настя - «Хомичильда», а я - «Бобер»! (Смеется). У нас многие спрашивают, как мы не надоедаем друг другу после 15-часовых съемок. Видимо, мы настоящие друзья!

КСТАТИ

Почему режиссеры решили, что девушки должны быть именно из Саратова?

- Да все очень просто! Актрис мы набирали в Москве. Здесь, как известно, речь очень чистая. Вот нам и нужно было выбрать регион, где нет говора. Таковым оказался Саратов, - признался главный редактор телеканала ТНТ Евгений Никишов. - К тому же у актрис в Саратове есть родня. У Гали, к примеру, тут брат живет. Вот и будет у кого консультироваться, если что!

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Участницы сериала

Участницы сериала

Участницы сериала "Деффчонки" рассказывают о себе и своих героинях.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также