2018-02-21T20:56:45+03:00

Александр Незлобин в Саратове: «Все мои шутки должна одобрить мама»

Резидент Comedy Club побывал в Саратове вместе со своей девушкой [видео + фотогалерея]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Лицо известного шоумена появляется на ТВ чуть ли не каждый день, а вот то, что Незлобин еще и талантливый диджей, не знает почти никто. В минувшую пятницу, 2 апреля, он специально приехал в ночной клуб Mandalla Hall, чтобы зажечь саратовский танцпол. Музыкой шоумен увлекся настолько, что ни разу не вспомнил о своем главном амплуа и не порадовал собравшихся в клубе ни одной шуткой, хотя саратовцы очень на них рассчитывали.

Зато над собственной пассией диджей подшутить не забыл.

- Первого апреля Саша позвонил и ошарашил новостью, что в Саратов я поеду одна! - разоткровенничалась с корреспондентами «Комсомолки» девушка Незлобина Алина, хотя отношения с ней Александр старается не афишировать. - Я так расстроилась.

Оказалось, Алина учится на культуролога, но, несмотря на занятия, старается сопровождать своего именитого бойфренда на всех вечеринках и концертах. И не зря. Резидент Comedy Сlub, который уже бывал в нашем городе, не раз заявлял о своем особом отношении к представительницам слабого пола. Да и саратовчанки не давали ему прохода. Одна из фанаток в самый разгар вечеринки отправила Незлобину бумажный самолетик с любовным признанием. Впрочем, и сам ловелас познакомился со своей второй половинкой на очередной тусовке.

- В тот день я с друзьями зашла в один из питерских клубов, там-то он меня и подклеил, - призналась Алина. - Встречаемся мы уже больше года.

В отличие от Алины, Александр о своей личной жизни предпочитает молчать.

- На эти отношения у меня большие планы... - ответил он.

- Свадьба? - попытались уточнить мы.

- Просто большие планы, - отрезал диджей. - Не люблю, когда лезут в личную жизнь. Кстати, если интересно, уже в пятницу состоится премьера нового шоу от Comedy Сlub. Мы изменили свои формат, декорации, да и вместо привычного времени будем длиться полтора часа.

И как всегда, Незлобин все свои миниатюры, прежде чем выйти с ними на сцену, показывает маме.

- Если она говорит, что все нормально, я включаю номер в телешоу, знаю - провала не будет.

Александр Незлобин зажег саратовский танцпол.Евгения ГУСЕВА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также