Общество

Саратовцы об Олеге Янковском: «Молимся о нем»

Саратов скорбит о великом актере и земляке

В номере от 3 июля с.г. «Комсомольская правда» опубликовала материал об открытии мемориальной доски, посвященной нашему знаменитому земляку Олегу ЯнковскомуОлегу Янковскому, о планах по переименованию улицы в его честь, а также воспоминания брата о последних часах жизни Олега Ивановича (текст под названием «В Саратове появится улица имени Янковского?В Саратове появится улица имени Янковского?» доступен на нашем сайте kp.ru). Люди из самых разных городов не остались равнодушными к этой теме. Они звонили и оставляли свои отклики на сайте. Приводим некоторые из них.

Елена:

Вечная память великому артистуВечная память великому артисту. Семье сил и мужества в тяжелых минутах. Олег Иванович самый любимый мой актер, не хочу говорить, что был, он всегда в наших сердцах. Скорблю. Каждый день смотрю фильмы с его участием и до сих пор не могу поверить, что его нет. Он действительно волшебник, сотворивший обыкновенное чудо.

Гость:

Мы тоже молимся о нем.

Игорь:

За последних пару лет, в особенности за последний год, ушла целая плеяда великих артистов, ушла целая эпоха. Янковский - один из них.