2018-02-21T19:20:48+03:00

Марине Дюжевой приглянулась саратовская грязь

Известная актриса мечтает провести отпуск на волжском курорте [видео + фотогалерея]
Изменить размер текста:

В минувший четверг в Саратове побывали популярные актрисы Марина Дюжева и Олеся Железняк. На сцене театра драмы они сыграли в спектакле «Чокнутые».

«Комсомолка» выяснила, что Марина Дюжева, любовь публики к которой принесли фильмы «Трактир на Пятницкой» и «Московские каникулы», прекрасно знакома с летним Саратовом. Актриса часто приезжает сюда на гастроли летом и очень любит отдыхать на Волге.

- Здесь солнце совсем южное! - призналась она. - Именно поэтому я очень часто отдыхаю в Саратове! Нам с мужем доводилось отдыхать в пансионате «Волжские дали», где мы прекрасно проводили время. А еще в Саратове у нас есть хорошие друзья.

- В этом году снова к нам приедете на отдых? - поинтересовалась «КП» у актрисы после спектакля.

- Обязательно! - воскликнула Марина Дюжева. - Кстати, сегодня тоже прямо из театра собираюсь навестить своих саратовских друзей. А немного позже обязательно сюда вернусь отдохнуть. В этом году я решила съездить на местные грязи. У вас ведь есть здесь такие?

- Есть!

- Вот и поедем за Волгу в один из местных санаториев и отдохнуть, и заодно немного подлечиться целебными грязями!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Олесе Железняк не удалось расслабиться

Актриса плохо себя чувствовала из-за перелетов.

Олеся Железняк, известная по фильмам «Ландыш серебристый», «Маросейка, 12» и по роли непутевой Гали в сериале «Моя прекрасная няня», была в Саратове уже много раз. И обычно актрисе в нашем городе везло - ей доводилось удачно отдыхать и приятно проводить время.

Так, в 2006 году Олеся приезжала с тем же самым спектаклем, что и сейчас, но в ожидании радостного события - тогда она ждала ребенка. А в 2007-м актриса прибыла в Саратов уже вместе со своей годовалой дочкой Агафьей. Они целых два часа гуляли по местным магазинам. В тот раз актриса прикупила кое-что из детской одежды.

- Зато сегодня мне совсем не до чего, я очень-очень устала! - пожаловалась актриса, выходя из театра после спектакля. - Снова эти перелеты!..

"Чокнутые" на саратовской сцене.В минувший четверг в Саратове побывали популярные актрисы Марина Дюжева и Олеся Железняк.Алена АФАНАСЬЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также