Звезды

Группа Nazareth пила пиво в «Волге»

Свой любимый напиток шотландские рокеры научились заказывать по-русски
Группа Nazareth пила пиво в «Волге»

Группа Nazareth пила пиво в «Волге»

В минувший понедельник в нашем городе побывала легендарная группа Nazareth, уже в третий раз за последние десять лет. Шотландские рокеры выступили на сцене театра оперы и балета в рамках своего очередного тура по России и Украине. В Саратов музыканты прибыли на автобусе из Волгограда. Приехав в пять утра в гостиницу «Словакия»,они перекусили и весь день отсыпались.

- Что вам понравилось в России и в Саратове? - поинтересовалась «Комсомолка» перед концертом у 62-летнего солиста Дэна МакКафферти.

- Мне нравится отношение русских людей! - ответил Дэн. - Они, как и мы, любят хорошо проводить время, поэтому Россия мне всегда напоминает о родной Шотландии. Здесь у нас много фанатов. А еще здесь очень стильные девушки!

- Сколько русских слов уже знаете?

– Пиво, два пива, пепельница, извините, спасибо, балалайка...

Вечером, после концерта, шотландцы отдохнули в ресторане «Волга». «Назарет» - большие любители пива. Естественно, что пенный напиток в ресторане лился рекой, а на закуску рокеры заказали настоящей еды для мужиков: мясо, рыбу и картошку-фри. Из Саратова музыканты уехали на поезде в Самару.

КСТАТИ

Фанаты «Назарет» перепугали работников театра

Саратовские поклонники шотландских рокеров оторвались на концерте по полной программе. Особенно старался один, как удалось выяснить «Комсомолке», адвокат по профессии. Еще до начала концерта он так яростно шумел, вопил, махал руками и топал, что перепугал сотрудниц театра, не привыкших к такой буйной публике. Они то и дело вызывали омоновцев. Но даже те были не в состоянии утихомирить распоясавшегося фаната.

Благодарим концертное агентство «Аншлаг-94».