2018-02-21T17:19:45+03:00

В Саратове мама «КАРМЕЛИТЫ»: Юля в Турции скрывалась от поклонников

Об этом рассказала «Комсомолке» мама популярной актрисы, саратовчанки Юлии Зиминой [видеоинтервью+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
В Саратове мама «КАРМЕЛИТЫ»: Юля в Турции скрывалась от поклонниковВ Саратове мама «КАРМЕЛИТЫ»: Юля в Турции скрывалась от поклонников
Изменить размер текста:

Недавно «Комсомолка» побывала в Красном Куте, на родине у актрисы Юлии Зиминой, ставшей суперпопулярной после роли цыганки Кармелиты в одноименном сериале. Мы пообщались с ее мамой Зоей Григорьевной.

- Как часто вам удается видеться с дочкой? - поинтересовались мы. - Есть ли у нее сейчас время на отдых?

- У Юли постоянно плотный съемочный график, и поэтому в гости она приезжает редко. Но недавно ей все же удалось выкроить время, чтобы отдохнуть в Турции. В июле мы ездили туда вместе. Жили в шикарном отеле и с большим удовольствием проводили время на пляже.

Правда, сначала поездка чуть не сорвалась. Когда Зоя Григорьевна поехала на саратовский вокзал, то на мосту через Волгу она угодила в огромную пробку, в тот день мост частично перекрывали на ремонт.

- «Мама, ты где?» - звонит Юля, а я сижу посреди Волги! - рассказала Зоя Григорьевна. - Представляете, так и опоздала на поезд! А дочка волнуется: «Садись срочно на самолет!» В итоге пришлось быстренько прыгнуть в автобус. Тяжеловато, конечно, на нем до Москвы добираться, но деваться некуда, иначе самолет в Турцию улетел бы без меня.

Зато по приезду в Кемер Юля оторвалась по полной программе и, совсем позабыв, что она звезда, буквально не вылезала из моря: как в детстве, подолгу купалась и ныряла.

- «Ты у меня, доченька, как утка-нырок!» - говорю я ей, - засмеялась Зоя Григорьевна. - «А я не могу по-другому! - весело ответила она. - Я обожаю нырять!» У Юлечки с детства было любимое занятие — бегать купаться на нашу речку Солянку. Маленькая она была худющая и всегда загорелая до черноты. Из воды не вылезала, а когда возвращалась с речки, то, прежде чем зайти домой, кусала синие от холода губы, чтобы они покраснели.

В Турции у популярной актрисы были помехи: там сейчас отдыхает полно русских туристов, и естественно, что многие из них узнавали знаменитую цыганку. И сразу сыпались фразы: «Гляньте, Кармелита!» «А это случайно не вы?» «Нет? Ну, до чего же похожа!» Но Юля, мысленно улыбаясь, держалась стойко и так ни разу и не призналась, что она и есть та самая Кармелита. А на все вопросы невозмутимо отвечала: «Кто? Нет, это не я! А про кого вы говорите? Я телевизор не смотрю и даже не знаю!» И потом артистка преспокойно наслаждалась морем и солнцем. А действовала так Зимина, потому что в прошлую поездку на море поклонники изрядно помешали отдыхать.

- В позапрошлом году мы с дочкой были в Крыму дикарями, - рассказала Зоя Григорьевна. - В Евпатории. И там, на пляже, как только кто-то первый узнавал Юлю, так сразу как по цепочке предавалось, что на пляже загорает Кармелита. И к дочке тут же выстраивала длинная очередь за автографами.

Зато в этот раз в Кемере появились новые поклонники, местные турки. Завидев нашу красавицу, многие из них буквально столбенели и очень радовались, когда Юля обращалась к ним по-английски с какой-нибудь просьбой. Горячие южане тут же принимались строить глазки актрисе. А один из них прислал записку, в которой старательно вывел русскими буквами: «Ты очень красивая! Пойдем куда-нибудь погуляем!...» и далее в том же духе.

- Вот посмотрите, - смеется мама Юли, протягивая нам эту записку. - Мы ее привезли с собой на память.

Как оказалось, мама с дочкой - такие закадычные подружки, что даже решили разок вместе в Турции покурить кальян. Однако прелести этого экзотического действа они не оценили.

- Хоть я по телевизору и видела, как все балдеют от этого самого кальяна, но, если честно, мы так толком и не поняли, что это такое! - призналась мама Кармелиты. - Но зато теперь я смело могу сказать, что тоже курила кальян.

Кстати, еще во время отдыха в Евпатории Юля маму даже на стриптиз сумела затянуть!

- Когда увидела практически голого мужчину... Да когда еще к нему женщины руками потянулись, я аж обалдела! - смеется мама, - Такого в наше время не было! Да и поздно это очень, но Юля-то у меня еще со студенческих времен любит ночные дискотеки.

Как оказалось, мама с дочкой не только вместе отдыхать ездят. Один раз Юля Зою Григорьевну даже к себе на работу приглашала — на съемочную площадку.

- Я там однажды целый день провела, сидела тихонько у монитора, - вспоминает мама Кармелиты. - В Минске шла работа над сериалом «Я — сыщик». Сильно меня там поразило то, как тщательно все делается: целый час могут снимать одну реплику, то свет не так, то звук не тот... Все нудно и долго! Зато потом регулярно устраиваются так называемые «юбилеи» - после 10-й серии, после 50-й, после 100-й... Вся съемочная группа собиралась за столом: веселились, пели караоке, режиссер жарил шашлык... Здорово!

- Увидим ли мы Юлю в каком-нибудь телепроекте со звездами?

- Предложения бывают, но времени нет. Но я уже сказала дочке: «Если позовут петь или танцевать — соглашайся! А на лед и в цирк ― даже не думай идти! Это очень опасно ― не дай Бог, ногу сломаешь!»

КСТАТИ

Юлия Зимина приступила к съемкам в «Кармелите 2»

- Зоя Григорьевна, а в каких фильмах и сериалах сейчас снимается Юля?

- В июле у дочки начались съемки продолжения «Кармелиты». Новый сериал будет таким же длинным, как и первая часть, больше ста серий это точно! Возможно, что зрители начало увидят уже перед Новым годом. Если честно, то Юле уже немного надоело там сниматься, но она все же согласилась на продолжение: «Ведь поклонники просят!». Ради «Кармелиты» дочка даже отказала Валерию Николаеву, когда он предлагал ей без проб участвовать в одном из его проектов. «Мам, ну не разорваться же мне!» - пожаловалась тогда Юля.

Сейчас на первом канале идет многосерийный фильм «Граф Монтекристо». Зимина в нем играет Ингу, любовница Макса. Есть там и откровенные сцены с Юлиным участием, поэтому она уже со смехом предупредила родителей: «Приготовьтесь к порнографии!» Еще один проект с участием актрисы ― картина «Стриптиз-клуб», где наша землячка - журналист. Кроме того, Зимина сейчас снимается в роли адвоката в 12-серийном фильме «Ваша честь», а также - в роли манекенщицы в сериале «Задуманное убийство».

Интервью с матерью Кармелиты.Недавно «Комсомолка» побывала в Красном Куте, на родине у актрисы Юлии Зиминой, ставшей суперпопулярной после роли цыганки Кармелиты в одноименном сериале. Мы пообщались с ее мамой Зоей Григорьевной.Евгения ГУСЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также