2019-02-21T14:19:05+03:00

«Боржоми»: А ты с характером!

Быть с характером – следовать своим интересам, умениям, желаниям, не обращая внимания на стереотипы и предрассудки!Быть с характером – следовать своим интересам, умениям, желаниям, не обращая внимания на стереотипы и предрассудки!

«Боржоми» строит еще большую эмоциональную связь с потребителями, запуская в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой уникальность и неповторимость каждого человека

У всех есть свои особенности: ты носишь необычные прически или одеваешься у модного дизайнера, любишь высшую математику или городские крыши, а может просто умеешь круто смешить других? Мы автоматически выделяемся из толпы, потому что знаем, делаем, ощущаем не так, как принято. Все это нашло отражение в новой коммуникации под названием «Характер», ведь именно характер – это то уникальное, что присуще каждому из нас и позволяет почувствовать себя особенным.

Быть с характером – следовать своим интересам, умениям, желаниям, не обращая внимания на стереотипы и предрассудки. Ведь быть собой важнее, чем быть просто уникальным – эта идея заложена в новой коммуникации бренда. Серия видеороликов была разработана с учетом интересов аудитории: яркие динамичные сюжеты, иллюстрирующие, как проявляются черты нашего характера в разных жизненных ситуациях. Цепляющие визуальные сюжеты подчёркивают, что неповторимость каждого кроется в деталях.

««Боржоми» – особенная вода, вода с характером, такая же, как каждый из наших потребителей», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia, – мы разделяем ценности нашей аудитории и хотим вдохновить ее найти себя, позволить себе жить ярко и не бояться показать свой характер!».

Вдохновиться роликами можно по ссылке.

О IDS Borjomi Russia:

IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».

О «Боржоми»:

«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, а с 2017 г. – и в алюминиевой банке 0.33 л.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия +7 8452-694-009
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ