2018-02-22T07:52:47+03:00

В Саратовской области мужчина возил труп в холодильнике

Покровчанин задушил знакомую, пытавшуюся имитировать беременность
Преступник спрятал труп своей жертвы в холодильнике и выбросил тело в люк.Преступник спрятал труп своей жертвы в холодильнике и выбросил тело в люк.
Изменить размер текста:

18-летняя жительница Энгельса Татьяна* пропала 26 апреля. Ушла сдавать экзамен и не вернулась. В милицию обратился встревоженный отец девушки. 7 мая следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство" и начали отрабатывать все возможные версии. Допрашивали даже местных "ночных бабочек". Одна из них и вспомнила, что несколько дней назад к ней приходил знакомый парень — советовался, куда деть труп.

- Оказалось, что после экзамена Татьяна зашла в гости к своей беременной подруге Светлане. Девушки разговорились — Таня жаловалась, что никак не наладит отношения со своим парнем. И подруга предложила сделать за нее тест на беременность, чтобы им девушка могла привязать к себе молодого человека. Сожитель Светланы слышал этот разговор и, когда она ушла в аптеку за тестом, принялся убеждать Таню, что так делать нельзя, - рассказал "КП" следователь по особо важным делам СО по Энгельсу СУ СКП Александр Мартынов.

Татьяна не вняла доводам ухажера подруги, и тот решил ее припугнуть — немного придушив.

- Мы так в детстве играли и ничего страшного не случалось, - объяснил он потом следователям.

Но в этот раз парень явно перестарался - Таня в себя не пришла. Вернувшаяся из аптеки Светлана схватилась за голову, а ее молодой человек спрятал труп на балкон и ушел к друзьям советоваться. Через три дня парень скинул тело с балкона и погрузил его в старый холодильник. Потом поймал машину и вывез в район клейзавода. Говорит, водитель еще удивлялся, что груз такой тяжелый. Оставшись один, парень скинул тело в люк. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы за убийство.

* Имена изменены по этическим соображениям

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных