2018-02-22T07:25:13+03:00

В Саратове «детектор лжи» помог вычислить убийцу

Преступник не смог сдержать эмоций
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина зарезал случайную знакомую.Мужчина зарезал случайную знакомую.
Изменить размер текста:

Почти полгода следователи искали убийцу 25-летней женщины. Жительницу Балаково зарезали во время празднования Дня города около собственного дома. У правоохранителей было трое подозреваемых и один свидетель.

По предварительной версии, во время праздника на центральной площади города женщина познакомилась с сорокалетним мужчиной и пригласила его в гости. Но до квартиры гость не дошел — во дворе новой знакомой он отстал.

- Я был пьян, меня избили и ограбили подростки. Поэтому я решил не идти в гости, а вернулся домой, - рассказал мужчина следователям.

Это же подтвердила и его гражданская жена, поэтому задержанного записали в качестве свидетеля. В это же время в поле зрение правоохранительных органов попали еще трое человек, которые могли быть причастны к убийству. Но достаточные доказательств не было.

- Следственный комитет назначил психофизиологическое исследование. Всех четверых протестировали с помощью «полиграфа». Оказалось, что трое подозреваемых — не причастны к убийству, - сообщили в СКП. - А так называемый свидетель был слишком хорошо осведомлен о характере ран и положении тела убитой девушки.

Случайный знакомый убитой не смог обмануть прибор - его выдало сильное волнение. Когда мужчине предъявили результаты исследования на «детекторе лжи», он во всем сознался. И рассказал, что после того, как его избили, захотел отыграться на случайной знакомой. На днях мужчине предъявили обвинение по статье «убийство».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: