Премия Рунета-2020
Саратов
+29°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 11:13

Исаев высказался по поводу травли в адрес Панкова, развернувшейся в саратовских телеграм-каналах

Михаил Исаев: Николай Панков всегда защищает интересы граждан и открыто заявляет свою позицию
Михаил Исаев

Михаил Исаев

Председатель областной думы Михаил Исаев высказался по поводу интернет-травли, развернувшейся против Николая Панкова в саратовских телеграм-каналах.

«Николай Васильевич Панков — известная фигура в нашем регионе. Его многолетняя эффективная работа на благо родного края заслуживает уважения и признания. В избирательном округе и районах области его знают и ценят за стабильное функционирование партийных отделений, благодаря его усилиям. Он всегда открыто высказывает свою позицию по самым острым вопросам и защищает интересы граждан», — отметил Исаев.

По мнению Исаева, такая активная и принципиальная позиция Панкова не устраивает определенные группы людей, которые развернули против него настоящую травлю. «Методы, которые они используют, говорят многое об их организаторах и исполнителях. Это подло и не по-мужски!»

Михаил Исаев подчеркнул, что депутаты фракции «Единая Россия» областной думы категорически осуждают происходящее и полностью поддерживают Николая Васильевича. «Тем, кто устроил эту мерзкую кампанейщину, уверен, все вернется бумерангом», — написал Исаев в своих социальных сетях.