Премия Рунета-2020
Саратов
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 9:46

Мария Усова о поправках в бюджет области: средства идут на то, о чем просят люди

Усова отметила роль Володина в привлечении средств на нужды региона
Мария Усова

Мария Усова

Сегодня, 5 июня, на 35-м заседании Саратовской областной Думы депутаты принимали обновленные поправки в региональный бюджет. Большая часть средств поступит из федерального бюджета благодаря поддержке Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина и инициированным им проектам. Самый масштабный – ремонт дворовых территорий в Саратове и городах области.

По итогам нового проекта бюджета, принятого парламентариями высказалась депутат Мария Усова, координатор регионального отделения проекта «Женского движения Единой России», генеральный директор «Волга-Медиа». По ее словам, остальные строчки поправок в главном финансовом документе области касаются именно тех вопросов, о решении которых просили люди — работы по благоустройству, предоставление жилья для врачей, обеспечение инфраструктурой земельных участков для многодетных семей, завершение строительства противотуберкулезной больницы, доплата за классное руководство в учреждениях среднего профессионального образования.

Усова отмечает, что все эти вопросы поднимаются на встречах Вячеслава Викторовича с жителями, которые он проводит на регулярной основе.

«Решения удаётся найти благодаря федеральному финансированию и привлечённым средствам – это колоссальная помощь, которую ощущает каждый житель области», —высказалась парламентарий.