Премия Рунета-2020
Саратов
+23°
Boom metrics

Вячеслав Володин высказался о необходимости паспортизации дворов

Володин: До сих пор нельзя по городу Саратову дать ответ, сколько всего дворов требует ремонта
Вячеслав Володин

Вячеслав Володин

Сегодня, 4 июня, проходит встреча Вячеслава Володина с активом Саратовской области. Политик высказался о перспективах агломераций в регионе и затронул вопрос о паспортизации дворовых территорий, в связи с проектом ремонта дворов, а так же высказал критику в адрес местных чиновников:

«Сейчас будем говорить о дворах, а проблеме то 50 лет. Первый этап проекта коснулся дворов, где не было ремонта полвека. До конца октября надо отремонтировать 371 двор в рамках 1 и 2 этапа. Нужно провести паспортизацию всех дворов. До сих пор нельзя по городу Саратову дать ответ, сколько всего дворов требует ремонта, и какого (капитального, текущего). К такому близок только Вольский район. Не надо нам заниматься очковтирательством. Нужно отработать каждый двор и создать по нему паспорт. Нужно чтобы не только депутаты облдумы, но и городские депутаты все остальные подключились к проекту.

Будет отремонтировано 40 дворов-порядка 11 процентов (до 1 сентября???) Нужно общаться с главами районов.

Мусор во дворах. Запахи, крысы, мыши, свалки. Почему вы это не решаете? Город ничем не занимается.

Культура, Минздрав, Тепло-все на областной уровень ушло. Вам осталось благоустройство и мусор. Если такое состояние, такое количество жалоб-решайте что. Если не справляйтесь - отказываетесь от этих обязанностей.

Хорошо, что стали собираться со старшими домов, с депутатами. Эти вопросы надо обсуждать. У нас есть все возможности для развития», - подчеркнул политик.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости