Премия Рунета-2020
Саратов
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 11:42

В Саратове подростки толпами пытались попасть на встречу с Екатериной Мизулиной

Мизулина устроила фотограф-сессию с дождавшимися ее подростками
Обстановка после начала встречи

Обстановка после начала встречи

В Саратове подростки толпами пытались попасть на встречу с Екатериной Мизулиной. Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина приехала в Саратов. К 9 утра у здания драмтеатра уже скопилась целая топла подростков. Как выяснилось в 10 утра, количество желающих превысило вместимость зала, и те, кто не смог попасть внутрь, были вынуждены ожидать на крыльце. На крыльце собралось сотни молодых людей, которые не смогли присоединиться к мероприятию.

На встрече Екатерине были заданы разнообразные вопросы, в том числе касающиеся статуса иноагентов и европейской культуры. Мизулина выразила свою поддержку традиционным ценностям и отметила, что хотя наша страна пользуется уважением, существует значительная западная пропаганда. Тем не менее, авторитет России остается сильным.

Екатерина Мизулина

Екатерина Мизулина

В комментариях в телеграм-канале Мизулиной подростки ждали окончания мероприятия, чтобы «поймать» и сфотографироваться с общественницей, которая обещала не попавшим на встречу устроить подход. Молодежь делилась селфи и карточками с автографом Мизулиной.