Премия Рунета-2020
Саратов
-11°
Boom metrics
НовостиПолитика9 февраля 2024 5:17

Семь саратовцев погибли в ходе СВО

Администрация выразила соболезнования родным и близким погибших
Фото: Семь саратовцев погибли в ходе СВО

Фото: Семь саратовцев погибли в ходе СВО

Семь саратовцев погибли в ходе СВО. Информация об этом опубликована на сайтах районных администраций.

В Саратове в последний путь проводили Павла Батурова и Владимира Шпенькова. Подробности биографии бойцов неизвестны. По данным администрации Новобурасского района, Батуров похоронен 7 февраля в селе Ириновка.

В Воскресенском районе простились с уроженцем села Андреевка Асифом Фарзалиевым. Солдат погиб в возрасте 35 лет, контракт подписал в прошлом году, служил в штурмовой бригаде.

Прощание с жителем села Перекопное – 48-летним Михаилом Исаченко состоится сегодня, 9 февраля, в селе Малое Перекопное. Об этом сообщил глава района Сергей Грачев в своем Телеграм-канале.

Исаченко родом из села Перекопная Лука. Был выпускником СПТУ-58. Заключил контракт с армией, при выполнении боевых заданий погиб 21 января.

Соболезнования родным и близким Валентина Водолагина выразила администрация Энгельсского района. Данные биографии не указаны.

В Федоровском районе на старом кладбище Мокроуса 7 февраля простились с 48-летним добровольцем гвардии рядовым Сергеем Владычных, в Перелюбском районе – с Александром Лазаревым.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.