Премия Рунета-2020
Саратов
+21°
Boom metrics

Жители улицы Азина пожаловались на включенное компанией «ТПлюс» отопление в мае

Архив КП

Архив КП

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Жильцы домов улицы Азина пожаловались на компанию «Т Плюс», включившую отопление в их домах. Об этом они сообщили в паблике «Заводской Online в Саратове» ВКонтакте.

Речь идет о доме №61. «Заводчане» отметили, что тепло в их квартиры впустили «некие граждане в форме Т Плюс». По словам жильцов, теперь им не понять, как можно отключить отопление. Потребители ресурса поневоле признаются: на их звонки в компании не отвечают уже вторые сутки.

В комментариях к авторам паблика земляки проявили сочувствие. «Кому-то пару тысяч не хватило, щас доберут и отключат», - предположили подписчики группы.

— В многоквартирном доме №61 по ул. Азина отсутствует индивидуальный тепловой пункт в подвале дома. Задвижка, которой производится отключение подачи теплоносителя для нужд отопления и горячего водоснабжения, расположена на улице. Это приводит к неограниченному доступу к ней третьих лиц. Информация о включенном отоплении передана в управляющую компанию ООО «Сервис Дом» для принятия необходимых мер, — прокомментировали в пресс-службе «Т Плюс».