Премия Рунета-2020
Саратов
+19°
Boom metrics
Происшествия4 августа 2022 17:57

«Она не делала этого»: сын сознавшейся в убийстве семьи жительницы Марксовского района верит в ее невиновность

В Саратовской области женщина призналась в убийстве дочери и внуков. Сын считает ее невиновной
Во время допроса подозреваемой

Во время допроса подозреваемой

В Марксовском районе Саратовской области женщина призналась в убийстве дочери и внуков. Однако сын считает ее невиновной. Об этом сообщает Телеграм-канал 360tv со ссылкой на интервью с безутешным отцом.

- Она не травила. Я знаю, она такого не сделает. Я говорил с матерью, она сказала, что не знает причину смерти детей. Нам говорили, что ее показания сыграют решающую роль. Доказательной базы нет у полиции. Может, ее в чем-то убедили на следственных действиях, — заявил Александр, отец погибших детей.

Мужчина вспомнил, что его мама давала детям лекарство, после которого они спокойно легли спать.

- Сначала я оказался дома, потом «скорая» прибыла на место. Моя дочь тогда умерла. Дети чувствовали слабость, старший попил воды, его стошнило. Я вместе с медиками ездил с детьми в больницу, а уже дома встретил полицейских, - рассказал мужчина.

Напомним, трагедия произошла в селе Александровка в декабре 2021 года. Трое детей и 23-летняя девушка-инвалид, являвшаяся их тетей, были насмерть отравлены неизвестным веществом. Позже 49-летняя бабушка малышей и мать погибшей девушки призналась, что подсыпала им отраву в суп. В ходе следственного эксперимента она подробно рассказала, совершала преступление.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.