Премия Рунета-2020
Саратов
+14°
Boom metrics
Происшествия26 февраля 2022 21:01

Студенты из Балакова засунули кота в конвейер и смеялись

«Он вышел пеллетами, там кровищи было»
Кадр из видео "Типичный Балаково!"

Кадр из видео "Типичный Балаково!"

Вчера поздно вечером, 26 февраля, в сети появилось видео, где студенты из Балаково запускают кота в конвейер, снимают это на камеру и смеются. В голосовом сообщении они же признаются, что убили животное.

Горожане немедленно возмутились поведением молодых людей и призвали исключить их из учебного заведения.

Запись была опубликована в паблике «Типичный Балаково» ВКонтакте. Автор утверждает, что в нем фигурируют студенты Балаковского политехнического техникума. В ролике видно, как несколько парней издеваются над котом. Запись не можем опубликовать по этическим причинам.

- Давай запускай, - готовит один из парней и ставит кота на вращающуюся ленту установки, из-за чего тот, естественно, проваливается внутрь. Кот начинает истошно кричать, его бьет металлическими деталями и засыпает землей, но молодые люди только смеются. Кота предлагают достать и засунуть в гранулятор. Запись обрывается.

- Он вышел пеллетами. Все, п*а, он мертвый. Там кровищи было, - гордо заявляет парень на записи и смеется. Так живодеры «наказали» кота, который якобы мешал им в мастерской.

Жители Балаково призвали немедленно исключить живодеров из учебного заведения, а правоохранительные органы обратить внимание на инцидент.

Позже один из участников издевательства над животным записал видео с извинениями и показал на нем якобы живого кота Ваську. Горожане, однако не поверили, что это тот же самый кот и требуют наказать молодых людей.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.