Премия Рунета-2020
Саратов
+14°
Boom metrics
Общество27 января 2022 9:12

Роман Бусаргин потребовал лучше проверять подрядчиков по нацпроектам и госпрограммам

Необходимо лучше готовить документацию по тендерам
Роман Бусаргин

Роман Бусаргин

Роман Бусаргин потребовал лучше проверять подрядчиков по нацпроектам и госпрограммам и не допускать недобросовестных к работе. Об этом он заявил сегодня, 27 января, на заседании регионального правительства.

В 2021 году в Саратовской области продолжилась реализация 11 нацпроектов и 21 федеральной программы. Объем финансирования составил более 50 миллиардов рублей.

- На 2022 год мы участвуем почти во всех национальных проектах и госпрограммах РФ. Планы уже выше тех, что ставили в начале 2021 года. Необходимо детально проанализировать ошибки 2021 года: вовремя проводить тендеры на строительство, капремонт объектов или поставку оборудования. До начала строительного сезона с 1 по 15 апреля нужно заключить все намеченные госконтракты, - заявил Роман Бусаргин, а также заметил, что у ушедшем году на конкурсную документацию поступило много жалоб и даты проведения аукционов откладывались.

- Необходимо исключить работу с недобросовестными подрядчиками или поставщиками, которые затягивают сроки и уходят в суды, - заметил Бусаргин.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.