Премия Рунета-2020
Саратов
+8°
Boom metrics
Общество17 января 2022 12:50

В Саратове заместитель министра проверил, как работает отопление в автобусах

Везде было тепло
Иван Козаченко

Иван Козаченко

Замминистра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Иван Козаченко проверил отопление в автобусах облцентра. Рейд состоялся сегодня, 17 января. Проверяющие стартовали от железнодорожного вокзала.

Пристальное внимание чиновников привлекли автобусы Саратов-Энгельс. При помощи термогидрометра в салонах измерили влажность и температуру. У водителей и кондукторов проверяли наличие медицинских масок и терминалов для оплаты картой.

Козаченко отметил, что зимой в транспорте должно быть не меньше 12 градусов тепла. Тем не менее, отметил чиновник, не во всех старых машинах можно достичь этого результата.

Во всех проверенных чиновниками автобусах было тепло.

В ходе рейда к проверяющим подошел недовольный житель, который сказал, что в Энгельсе транспорт работает хорошо, а в Саратове - отвратительно, сослался на то, что из Энгельса в Саратов он едет 20 минут, а в Саратове до вокзала - 40.

По поводу масочного режима Иван Казаченко отметил, что на практике как они проверяют - сразу все одевают маски, как только проверяющие уходят - скорее всего их сразу снимут.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.