Boom metrics
Общество3 августа 2021 11:48

Александр Занорин: Абсолютно не согласен с мнением о том, что наш город производит тяжелое впечатление

Председатель саратовской Общественной палаты прокомментировал интервью главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац

Председатель саратовской Общественной палаты Александр Занорин возмущен высказываниями редактора журнала The New Times Евгении Альбац о Саратове.

- Абсолютно не согласен с мнением о том, что наш город производит тяжелое впечатление. Саратов – это красивые старинные здания, это Волга, это наша прекрасная природа. Да, как и в любом другом городе, у нас есть проблемы, которые постепенно решаются. К сожалению, у нас случаются коммунальные аварии, но представители власти стараются бороться с недобросовестными поставщиками ресурсов, мы, как члены Общественной палаты, сами неоднократно выезжали на рейды, осматривали проблемные участки. Ремонтируются дороги и тротуары, об этом только вчера рассказывал глава города Михаил Исаев в прямом эфире. А сколько у нас уже благоустроено скверов и парков? В этом году открылся долгожданный пляж, реконструируется набережная. За несколько последних лет Саратов стало не узнать! Я думаю, что Евгения Альбац просто не успела рассмотреть Саратов. Хочу обратиться к ней – Евгения, Вы не правы! Саратов – один из красивых и уютных городов Поволжья, приезжайте в наш город, уверен, что Вы кардинально измените свое мнение о нем!, - высказался Занорин.

Напомним, вчера, 2 августа, в своей программе «Полный Альбац» на «Эхе Москвы» журналистка рассказала о своём путешествии Москва – Пенза – Самара – Саратов – Волгоград – Урюпинск – Тарханы. О Саратове она высказалась следующим образом:

- Саратов самый страшный, совершенно убитый город, по улицам которого течет вода, - также Альбац отметила плохое состояние региональных дорог.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.