Общество16 июля 2021 8:52

Поваленные деревья и размытые дороги: последствия урагана в Саратове

Последствия урагана в Саратове

Последствия урагана в Саратове

Вчера, 15 июля, в Саратове прошел сильный дождь, а порывы шквалистого ветра изрядно потрепали и проредили кроны городских деревьев.

Фото и видео с мест происшествия саратовцы делились в соцсетях. Ветер и дождь буквально ломали деревья, разбрасывая ветки вокруг.

Повреждены 15 автомобилей и крыши 3-х домов. Известно также об 11 случаях обрыва электрических линий и 9 повреждениях газовых труб.

На ул. Большая Горная, 100 упавшее дерево повредило машину скорой помощи и перегородило проезжую часть. Автомобили пострадали также на улицах Соколовая, 22, пересечении Б. Горная и Горького, на Соколовой, 177, на улице Танкистов, 57 и 63.

На улице Октябрьская, 76 дерево упало на газовую трубу. В частном доме на улице Октябрьская, 74 поврежденная падением дерева газовая труба заблокировала дверь в дом, жильцы сообщили об утечке газа.

Фото из соцсети

Фото из соцсети

Фото из соцсети

Фото из соцсети

Фото из соцсети

Фото из соцсети

Фото из соцсети

Фото из соцсети

К счастью, никто не пострадал

К счастью, никто не пострадал

Также саратовцы обратили внимание что дождь был сильным и шумным. Как будто природа после сильнейшей жары поторопилась все исправить таким же сильным ливнем.

Дождь в Саратове 15 июля 2021 года

В мэрии сообщили, что только официальных обращений о поваленных деревьях и слованных ветках было более 40. Низины на дорогах затопило, как это случается каждый раз, после сильных дождей.

Саратов и Энгельс накрыло шквалистым ветром с сильным ливнем

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.