2020-05-30T13:30:31+03:00

Депутат ГД Панков поручил оказать помощь жительнице Балаково Татьяне Яшкиной

Помощник депутата обсудила с дочерью вариант размещения женщины в социальном учреждении
Изменить размер текста:

По поручению депутата Государственной думы Николая Панкова его помощник в Балакове посетила в городской больнице Татьяну Яшкину, а также встретилась с ее дочерью — Кирой. Именно дочь подняла ранее вопрос о качестве оказания медицинской помощи ее матери.

По словам помощника депутата, впечатление от медицинского учреждения хорошее: в палатах чисто, жалоб от пациентов нет. Для того, чтобы убедиться, что ко всем пациентам отношение внимательное, нужно было осмотреть и другие помещения.

Татьяна Павловна получает положенное лечение, при необходимости собираются врачебные консилиумы. Что касается ограничений времени на встречи с родными, то в период пандемии они неизбежны.

Также помощник депутата обсудила с дочерью пациентки помощь женщине в дальнейшем. Кира Яшкина предложила вариант размещения в социальном учреждении. Он возможен при условии, что в учреждении будет обеспечен комфорт и хороший уход.

Отмечается, что вопрос будет на контроле у депутата Госдумы Николая Панкова, пока решение не устроит Татьяну Павловну и ее родных.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями.

Добавьте КП-Саратов в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных