2020-03-20T19:04:55+03:00

Качество противоэпидемиологических мер проверили на железнодорожном вокзале Саратова

На железнодорожном вокзале проверили противоэпидемиологические мерыНа железнодорожном вокзале проверили противоэпидемиологические меры
Изменить размер текста:

Сегодня, 20 марта, на железнодорожном вокзале Саратова состоялась встреча руководителей ПривЖД с заместителем министра транспорта Саратовской области Иваном Козаченко. В ходе инспекционной проверки оценивалось качество противоэпидемиологических мер, предпринимаемых на вокзале для безопасности пассажиров.

Сотрудниками Приволжской дирекции железнодорожных вокзалов был реализован целый комплекс профилактических мер. В частности, увеличена кратность проведения уборок с применением дезинфицирующих средств, в залах ожидания установлен режим проветривания. На информационных стендах размещены памятки для пассажиров о мерах профилактики коронавирусной инфекции. Данная информация также транслируется по громкой связи. Работники, задействованные в организации обслуживания пассажиров, обеспечены средствами индивидуальной защиты, кожными антисептиками. На территории вокзала установлены посты антисептической обработки рук, предусмотрена возможность дистанционного измерения температуры при помощи инфракрасных градусников.

- Лично я удовлетворен принятыми мерами. Мы видим, что на железнодорожном вокзале проводятся все необходимые мероприятия. Надеемся, что совместными усилиями мы минимизируем распространение инфекции, — подытожил Иван Козаченко.

***

В ОАО «РЖД» реализуется комплекс профилактических мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на объектах железнодорожного транспорта, в поездах проводятся противоэпидемиологические мероприятия в тесном сотрудничестве с Роспотребнадзором.

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Instagram и ВКонтакте и следите за новостями

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных