2020-03-16T16:24:43+03:00

Депутат помог отремонтировать придомовую территорию на своем избирательном округе

..
Изменить размер текста:

На одном из личных приемов граждан депутата Саратовской областной думы Андрея Воробьева, проходившем в общественной приемной Энгельсского отделения партии «Единая Россия», обратились жители дома №21 по улице Ломоносова. Горожане рассказали депутату о своих коммунальных проблемах.

Во время выездной встречи с жителями по данному адресу активисты дома обратились с просьбой решить проблему с ремонтом придомовой территории. Постепенно дорожное полотно разрушалось, образовались ямы.

Парламентарий оперативно отреагировал на просьбу и были проведены ремонтные работы внутридворовой дороги. Также был намечен план действий совместно с комитетом ЖКХ, ТЭК транспорта и связи администрации ЭМР и управляющей организацией. В ближайшее время силами УК будет проведен ремонт в подъездах.

.

.

- Мы очень благодарны Андрею Викторовичу за оперативную помощь в решении главного проблемного вопроса нашего дома. Теперь, после нескольких лет ожидания, мы, наконец, можем беспрепятственно заезжать в свой двор, — сказала одна из жительниц дома.

- На следующий год данный адрес планируем включить в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». Согласно условиям программы, главное чтобы инициатива исходила от самих жителей, — прокомментировал депутат.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных