2020-02-21T14:10:58+03:00

Жительница Саратова возмутилась работой инвалида в такси

Она считает, что человека заставила работать нужда
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото соцсетейФото соцсетей
Изменить размер текста:

Жительница Саратова возмутилась работой инвалида в такси.

В группе «Типичный Саратова» женщина, не пожелавшая представиться, опубликовала пост о водителе-инвалиде, который работает в такси, в машине на ручном управлении.

- Плакать хочется и ругаться. Насколько маленькими должны быть выплаты, чтобы инвалиду идти в такси работать? Фото прилагаю. Если будете публиковать, пожалуйста анонимно. Хотелось бы дать этому огласку, — написала автор.

Запись собрала немало комментариев, но по большей части они негативны в адрес автора сообщения. Саратовцы считают, что в работе мужчины нет ничего плохого, несмотря на инвалидность, он вполне может жить полноценно, в том числе работать.

- Молодец! Не сидит на тротуаре и не просит на еду, а зарабатывает! Кстати, его авто оборудовала спецфирма у которой есть лицензия на переоборудование транспортных средств! — написал Андрей Сотников.

- Вы никогда не задумывались, что может быть дело не в выплатах, а в личном желании человека? В каком бы состоянии он ни был, ему всегда необходимо чем-то заниматься и быть кому-то нужным. Возможно человек просто работает, потому что ему это нравится.

Более того, многие люди с инвалидностью отказываются, чтобы их жалели или относились к ним иначе. Нужно научиться видеть в нем не «таксиста с инвалидностью», а самодостаточного человека, зарабатывающего деньги.

P. S. Это не означает, что государство должно выплачивать ему копейки, я сейчас о другой стороне вопроса, — отметила Валерия Пичуганова.

- И что? Даже если нормально по выплатам, то ему дома сидеть? Нравится человеку! Рубль опять же лишним не бывает. Настоящий мужчина, который не ноет, а делает дело. Отлично водит, значительно лучше многих таксистов, — заявил Никита Иванаев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных