2020-02-05T13:31:50+03:00

Трое мужчин похитили собутыльника и до смерти забили его на берегу пруда в Новоузенском районе

Расследуется уголовное дело
Изменить размер текста:

В Саратовской области продолжается расследование уголовного дела о гибели 32-летнего мужчины.

Как сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона, ранее двум жителям Новоузенского района 26 и 47 лет было предъявлено обвинение в умышленном причинении здоровью, что повлекло смерть человека.

Во время расследования было установлено, что кроме этого потерпевший был похищен и удерживался в неволе. Соответствующее обвинение было предъявлено еще и 44-летнему гражданину.

По версии следствия, с 8 по 10 августа 32-летний потерпевший распивал алкоголь с тремя приятелями на хуторе Ближний. Во время застолья 44-летний мужчина обвинил его в краже телефона, остальные двое — 26 и 47 лет, поддержали упреки. Они начали избивать его кулаками по голове.

Позже компания отправилась кататься на машине 44-летнего мужчины по Новоузенскому и Александрово-Гайскому районам. Во время прогулки ссора несколько раз разгоралась с новой силой, и мужчины вновь принимались избивать потерпевшего. В какой-то момент его запихали в багажник и продолжали возить.

На берегу поселка Солянка они вытащили раненого человека, и 26-летний злоумышленник нанес ему еще несколько ударов ногой по голове, а 47-летний палкой избил по спине. После этого злоумышленники уехали.

11 августа брат потерпевшего обратился в полицию с заявлением об исчезновении родственника. Удалось установить подозреваемых, которые рассказали о случившемся и указали, где находится тело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных