2020-01-28T10:57:41+03:00

Панков: Повышение уровня дохода людей, качества их жизни — первоочередная задача

Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» отметил тенденции роста среднемесячной заработной платы в нашей области.

- Позитивные данные приводит Саратовстат. Видна тенденция роста среднемесячной заработной платы в нашей области. В ноябре прошлого года она возросла почти на 2 тыс. и составила 30 213 рублей.

То есть область вошла в число регионов, где зарплата превышает 30 тыс. рублей, и поднялась с 14 на 10-е место в рейтинге Приволжского федерального округа, обойдя Мордовию, Кировскую область и Марий Эл.

Вопросы повышения зарплаты всегда находятся в спектре внимания Вячеслава Володина. Он неоднократно говорил и о борьбе с «серой» зарплатой. Предлагая пути повышения зарплат для молодых специалистов в здравоохранении и образовании. Реальное повышение может дать поднятие экономики, создание новых рабочих мест.

Безусловно, надо стремиться к еще более высоким показателям. У нашей области хорошие перспективы по развитию промышленности, аграрного сектора и других отраслей. Повышение уровня дохода людей, качества их жизни — первоочередная задача, — пишет Панков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных