2019-10-23T11:01:59+03:00

Под Саратовом мужчина дважды пытался задушить сожительницу и один раз изнасиловал

Дело направлено в суд
Изменить размер текста:

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению в изнасиловании, угрозах убийством, хранении наркотиков, умышленном причинении легкого вреда здоровью и незаконном проникновении в жилище.

Как сообщили «КП-Саратов», обвиняемый — 53-летний житель села в Самойловском районе.

Следствие полагает, что поздно вечером 22 июня он поссорился с 46-летней сожительницей. Мужчина повалил женщину на пол и принялся душить, угрожая при этом убить. Гражданка вырвалась и убежала, а потом пожаловалась в полицию и переехала в другое жилье.

Днем 30 июня мужчина выпил и пришел к потерпевшей в новый дом. Там он увидел мужчину и в приступе ревности ударил его ножом в спину. Медикам удалось спасти пострадавшего.

Вечером 9 августа злоумышленник вновь явился к бывшей сожительнице, снова при этом предварительно выпив. Женщина отказалась продолжать с ним отношения, что разозлило его. Он повалил ее на пол и снова принялся душить, опять угрожая убить ее, но на этот раз не только на словах — мужчина приставил к горлу шариковую ручку.

После этого обвиняемый изнасиловал женщину, а потом остался в доме, чтобы она не смогла вызвать полицию. Тем не менее ей удалось сбежать, и она позвонила от соседей. Стражи порядка приехали и нашли злоумышленника спящим.

Кроме всего этого, летом гражданина задерживали с высушенными наркотическими растениями, которые он собрал у себя за домом.

По всем пунктам мужчина полностью признал вину. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных