2019-05-07T08:14:21+03:00

В квартире в Саратове сын до смерти забил мать книгой

Полиции он сначала не признался, что избил пенсионерку
Изменить размер текста:

Следователи из Ленинского района Саратова задержали 49-летнего мужчину. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть 70-летней женщины.

Напомним, 4 мая в квартире на 3-й Степной улице нашли тело пенсионерки с тупой сочетанной травмой головы и тела, с переломами ребер и повреждением внутренних органов.

- Предполагаемым злоумышленником оказался сын погибшей. Он признался в содеянном, его заключили под стражу, — сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона.

Следствие считает, что в ночь с 3 на 4 мая на телефон женщины пришло смс. Сын захотел его прочитать, но текст не открывался. Мужчина подумал, что у карты телефона не хватает памяти, и стал удалять с нее информацию.

Пенсионерка попыталась остановить сына, считая, что он сотрет что-то важное. На это пьяный гражданин ударил мать по голове книгой в твердом переплете, а женщина ответила ему пощечиной.

Злоумышленник продолжил бить родственницу томиком и вытолкнул из комнаты. Уже в коридоре он стал избивать ее кулаком в грудь и живот, а после лег спать.

На утро он нашел ее мертвую и вызвал «скорую». Медики подтвердили его опасения.

Прибывшей полиции сын рассказал, что не знает, кто избил его мать, однако после раскололся.

Пока мужчина под стражей, расследование идет полным ходом.

Следите за «Комсомольской Правдой — Саратов» в Telegram и ВКонтакте, а также предлагайте свои новости

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: