2019-04-25T08:33:35+03:00

Вячеслав Володин рассказал о проекте нового скоростного трамвая в Саратове

Он отметил, что без этого в Саратове возникнут большие проблемы
Поделиться:
Комментарии: comments1

Интервью Вячеслава Володина о скоростном трамвае.Адрес нашего сайта gtrk-saratov.ru гтрк-саратов.рф вк https://vk.com/sargtrk facebook https://www.facebook.com/gtrk.saratov Смотрите нас в прямом эфире на сайте http://gtrk-saratov.ru/shows/gtrk_saratov_online/ Пишите нам! Эл. почта vesti-saratov@yandex.ru Адрес: 410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д. 7 интернет- редакция: (8452) 49-50-85 продюсерская служба: (8452) 391-691 Присылайте видео случившегося в рубрику Мобильный репортер http://gtrk-saratov.ru/main/people_reporter/news_people/ и оно появится на сайте!

Изменить размер текста:

В интервью ГТРК «Саратов» председатель Государственной думы Вячеслав Володин рассказал о проекте нового скоростного трамвая.

Несколько дней назад стало известно, что был решен вопрос с финансированием на разработку проектно-сметной документации, а уже в следующем году, возможно, начнется строительство. Однако, многие саратовцы к этой новости относятся скептически. По словам Вячеслава Володина, «без запуска скоростного трамвая возникнут большие проблемы у нас в Саратове».

Также необходимо отметить, что любой другой транспорт сегодня будет испытывать сложности, потому что невозможно расширить проезжую часть.

- Где-то возможно развязку сделать, снос произвести, но на этом все. Это данность. Поэтому необходимо искать новые решения. Новые решения — это скоростной трамвай, — отметил спикер.

При встрече с горожанами председатель ГД заявил, что «надо ставить перед собой задачи, к которым необходимо идти. Город может жить только в ситуации развития, а ситуация развития — это когда достигаем задач».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных