2019-03-14T08:03:27+03:00

Объявленный в международный розыск Алексей Прокопенко пришел к саратовским следователям

Беглый экс-глава администрации Саратова заявил, что это не явка с повинной
Алексей Прокопенко в бытность главой администрации Саратова. На трибуне в областной думеАлексей Прокопенко в бытность главой администрации Саратова. На трибуне в областной думеФото: Александр Уриевский
Изменить размер текста:

Алексей Прокопенко, бывший глава Саратова, объявленный в 2014 году в международный розыск, пришел 13 марта в региональный следственный комитет.

Как сообщила «КП-Саратов» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина, Прокопенко явился именно в СУ СК и лично передал свое обращение, но так как дело о его розыске ведет полиция, то оно было передано по подследственности — в ГУ МВД.

При этом находящийся в международном розыске экс-чиновник подчеркнул, что не явился с повинной, а просит разобраться в деле. По его мнению, его обвиняют незаконно.

Руководство пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области по факту нахождения в полиции Алексея Прокопенко комментарии давать не стало.

- Все — завтра, — заявили «КП-Саратов» в главке.

Напомним, Прокопенко обвиняют в мошенничестве с коммунальными платежами, в отношении него было возбуждено три уголовных дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: