2019-01-09T18:54:59+03:00

В Озинках супруги насмерть отравились угарным газом

Их малолетнего ребенка от смерти спас капюшон
Изменить размер текста:

Ершовские следователи проводят доследственную проверку по факту отравления угарным газом семьи из трех человек в Озинках Саратовской области. Супруги погибли, а их ребенок выжил.

- Предполагается, что сегодня, 9 января, местная жительница пришла в гости к своей 31-летней сестре. Она накануне переехала в частный дом в этом селе. Женщина стучала, но ей никто не открыл. Она заглянула в окно и увидела, что 33-летний муж родственницы лежит на полу. Гражданка сразу позвонила в полицию, правоохранители прибыли и вскрыли входную дверь. Там стражи порядка обнаружили трупы супругов, — сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР по региону.

Стоит отметить, что в доме также находился полуторагодовалый ребенок погибших. Он и сидел в коляске и из-за низкой температуры в доме был одет в куртку с капюшоном, который вероятно и спас его от смерти. Выжившего госпитализировали.

Следователи выяснили, что дом отапливался газовой печью, фитиль который на момент осмотра горел, а шибер дымохода печи был закрыт.

Сейчас назначена судмедэкспертиза, чтобы определить точную причину смерти супругов. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: