2018-09-20T09:06:31+03:00

Житель микрорайона «Звезда» уверен, что контроль Володина поможет решить проблему передачи земельных участков

Минобороны передаст землю под школу и детсад
Изменить размер текста:

Житель саратовского микрорайона «Звезда» Дмитрий Лукашев рассказал о своих впечатлениях от известия, что минобороны начинает процесс передачи земельных участков, необходимых под строительство школы и детского сада.

Об этом в интервью ГТРК «Саратов» рассказал председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

- Безусловно, все жители «Звезды» рады тому, что в нашем микрорайоне начались подвижки в вопросе строительства школы и детского сада. Благодаря содействию председателя Государственной думы Вячеслава Володина министерство обороны РФ начинает процесс передачи земельных участков, необходимых под строительство таких важных социальных объектов. Надеемся, что в этом году будет проведено согласование всех документов, чтобы средства для начала строительства так нужных нам школы и детсада могли быть выделены уже в 2019 году. То, что Вячеслав Володин держит этот вопрос на контроле, внушает уверенность, что проблема будет решена, — заявил Дмитрий Лукашев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Минобороны начал отвод земли в микрорайоне «Звезда» по просьбе Володина

Об этом его просили местные жители (подробнее)

В микрорайоне «Звезда» в Саратове построят школу и детсад

Как обещал местным жителям Вячеслав Володин, начата процедура передачи Саратову участков от минобороны для строительства соцобъектов (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: