2018-07-09T15:02:24+03:00

Володин назвал недопустимым отпуска депутатов в период обсуждения пенсионной реформы

Он назвал главной целью пенсионной реформы — увеличение пенсий и благосостояния пенсионеров
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Во время публичных слушаний в Госдуме 9 июля по вопросам бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политике, которые организовал спикер Вячеслав Володин, выступил ректор высшей школы экономики Ярослав Кузьминов. Он затронул пенсионную реформу, закон о которой с июня месяца находится в регионах.

Как сообщает в своем «ТамТам»-канале депутат Государственной думы Николай Панков, Госдума ждет от заксобраний повсеместного обсуждения с населением законопроекта.

Он также отмечает, что Володин назвал недопустимым, когда некоторые законодательные собрания уходят в отпуска, тем самым исключая диалог с населением, не слушая предложения людей по пенсионной реформе. Главная ее цель — увеличение пенсий и благосостояния пенсионеров, не допуская снижения их уровня жизни.

Панков сообщил, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов попросил провести налоговую реформу, считая, что пенсионная бьет по рукам.

- Привел в пример Китай как государство-робот, не сказав, что там пенсию не платят. За исключением членов ЦК компартии, а граждан, вышедших на пенсию, обеспечивают дети, — написал в своем канале парламентарий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: