2018-07-08T19:36:57+03:00

Объявлены лучшие повара фестиваля семейной рыбалки

Победители определились в нескольких номинациях
На фестивале «Семейная рыбалка» с радиостанцией «Комсомольская правда»На фестивале «Семейная рыбалка» с радиостанцией «Комсомольская правда»
Изменить размер текста:

Сегодня, 7 июля, на фестивале семейной рыбалки в Саратове, организованном радиостанцией «Комсомольская правда», были названы победители в приготовлении ухи.

На фестивале «Семейная рыбалка» с радиостанцией «Комсомольская правда»

На фестивале «Семейная рыбалка» с радиостанцией «Комсомольская правда»

- Самую спортивную уху приготовила команда «Ассоциация пауэрлифтинга Саратовской области». В номинации «Уха массового поражения» победу одержал «Полигон-М», а самую большую семейную уху в 70-литровом котле приготовила семья Фетисовых и ее помощники. Представители байкер-бара «Демидов гараж» сварили «Самую клевую уху». Все блюда готовились на воде «Малиновый родник».

Каждая команда получила в подарок переносную газовую плиту с баллонами.

- Здесь романтика настоящего волжского лета. Захотелось тоже закинуть удочку, и вообще, приезжать сюда ещё, — поделилась впечатлениями депутат облдумы Юлия Литневская.

Напомним, фестиваль прошел на берегу Монахова пруда в Саратове. Участники состязания основательно подошли к делу: команда байкер-бара «Демидов гараж» использовала три вида рыбы и экзотический микс специй, а некоторые команды и вовсе приготовили по два варианта рыбного блюда. Еды хватило на дегустацию не только жюри, но и гостям фестиваля.

На фестивале «Семейная рыбалка» с радиостанцией «Комсомольская правда»

На фестивале «Семейная рыбалка» с радиостанцией «Комсомольская правда»

Награды после дегустации получил самый первый рыбак, зарегистрировавшийся на фестиваль «Комсомольской правды» три недели назад. Он получил селфи-палку и сертификат на скидку в ресторан на воде «Лазурный берег». Такой же приз достался и последнему зарегистрированному участнику, но вместо селфи-палки ему вручили термос.

Победителями конкурса фотографий среди прочих гостей фестиваля, стала и Юлия Литневская, которая призвала всех подписываться на «Комсомольскую правду» не только в «Инстаграме».

Победители всех номинаций получили сертификаты от ресторана на воде «Лазурный берег». Организационным партнером фестиваля выступил выставочный центр «Софит-Экспо».