2018-06-14T13:45:22+03:00

Николай Панков: Мы будем болеть неистово, всем нашим большим сердцем

Депутат Госдумы призвал россиян поддержать сборную страны на чемпионате мира по футболу
Мария ГОШИНА
Болей за нашихБолей за наших
Изменить размер текста:

Сегодня, 14 июня, стартует долгожданное событие для поклонников футбола — чемпионат мира-2018, который пройдет в нашей стране. Депутат Госдумы Николай Панков призвал читателей своего «ТамТам»-канала «Пара слов» болеть за сборную России.

- Именно сегодня стартует грандиозный спортивный праздник, который мы ждем все вместе с вами и со всей планетой, — обратился к землякам парламентарий. — 11 городов нашей большой и великой страны, 12 стадионов и 2,5 млн болельщиков приехали к нам.

Мы долго готовились к этому чемпионату, строили стадионы и продумывали инфраструктуру, прошли через многие испытания. Мы достойно с этим справились и теперь докажем и покажем всему миру и нашу спортивную веру в футбол, в футболистов и в нашу сборную.

Панков подчеркнул, что в Россию приехали ведущие политические лидеры, спортсмены, тренеры, все мировые СМИ прислали свои съемочные группы, журналистов и фотографов.

- У нас есть всего один месяц, за который мы с вами должны изменить представление о России в мире и показать, что мы умеем болеть, любить и быть гостеприимными как никакая другая страна! Кто бы что ни говорил о нашей сборной, но именно сегодня мы будем болеть за них неистово, всем нашим большим сердцем, потому что они заслужили нашу поддержку, — призвал депутат.