2018-04-12T16:15:23+03:00

Десять крупнейших саратовских предприятий заключили договоры с АО «Управление отходами»

Компания считается надежным поставщиком коммунальной услуги
Изменить размер текста:

Саратовский филиал АО «Управление отходами» подписал десятый договор на долгосрочную программу сотрудничества с промышленными предприятиями.

Местами для приема и захоронения отходов выбраны Энгельсский и Балаковский муниципальные полигоны захоронения ТКО. Ранее малоопасные отходы оставляли на объектах ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания — «РусГидро».

- Нашу компанию как надежного поставщика выбирают такие предприятия, как ООО «Пожарно-газоспасательная служба», АО «Гидроремонт-ВКК», АО «Северсталь-сортовой завод Балаково», МУП «Балаково-Водоканал», ФБУ «Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей», АО «Гидроремонт-ВКК», ООО «Фрактал», ООО «Синергия» , — сообщили «КП-Саратов» в филиале АО «Управление отходами» в Саратове.

Мусороперерабатывающие комплексы Балакова и Энгельса смогут принять до трети производственных отходов, поэтому предполагается, что поток мусора станет гораздо больше.

Для крупных промпредприятий региона это означает увеличение квот на прием и, как следствие, заключение большего числа договоров.